Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: ИНЕТЫ

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    Сколько стоит офсетка 90 см? И самый простой цдма момед? Как реальная скорость на цдма ? Щас юзаю гсм бвк, хочется скорости...

Поблагодарили 3 раз
    про сдма - зависит от района и времени. живу в Солнечном, часов до 9 вечера как правило до 70-75кбит. позднее раскачивается до максимума - 120кбит и выше. верхнюю границу такого режима не знаю - утром на работу уезжаю, но часов до 9 точно. в общем если бы у БВК сеть не ложилась часто, особенно в вечернее время, то GSM+EDGE побыстрее для закачки будет - максимум 22кбайта против 17 на сдма. это пока нет EV-DO. в теории пропускная способность увеличится до 2,4Мбита. самый простой модем стоит около 4000 рублей, лучше уточнить на сайте или в офисе БВК, которые единственные продают данные аппараты (не учитываю возможности привоза на заказ). модем с поддержкой EV-DO стоит 7700 - AnyData EDU-E100A (у самого именно такой).
    так что ради скорости пока не рекомендую переходить на сдма. единственный рулез был с изначальным тарифом "абсолютный.данные". но анлим на нем убрали и стал он "абсолютно урезанные данные".

Поблагодарили 0 раз
    МУДАЦКИЙ инет стал в последнее время в Иркутске.

РОЛ загибается, ЦДМА без комментариев, ГПРС работает от раза к разу, Диал-апом даже в кредит пользоваться не возможно.. цифровая АТСка связь паршива, больше года ругался с с-телекомом...
    на работе вебстрём.. циска периодически "залипает" и надо перегружать...

такое ощущение, что чтобы получить НОРМАЛЬНЫЙ инет, надо протянуть домой толстенный кабель и отваливать ежемесячно огромную кучу бабла...

вобщем гайки завинтили как следует.. а КУДА же тогда все это время уходило БАБЛО? на что? я наивный думал на модернизацию и внедрение новых технологий... однако с инетом дела все хуже и хуже..

в суды никто не обращается, потому как штат ушлых юристов все тылы поприкрывал.. со службами тех.поддержки общаться бесполезно... такое ощущение, что ради бабла все сговорились "на бережку"..

М У Д А Ч Ь Е!

В Екатеринбурге например люди DVB-H в коммерческую эксплуатацию скоро запускают... http://www.dvb-h.org/Services/servic...sverdlovsk.htm

Если кто не знает, что это: http://www.axel.fi/docs/axel_tech_brochure_0611.pdf

Поблагодарили 15 раз
    Согласен, гайки по инету закрутили. Вон у нас на работе DSL от DSI,
    раньше хоть скорость нормальная была, а сейчас в будни в часы пик
    даже серфить проблематично, не то что что-то скачать. А щас провайдер совсем оборзел: порты внаглую сканят и с Рапишдары самое вкусное не скачаешь, сволочи, что сказать!

Поблагодарили 0 раз
    Мдя... Читаю и ужасаюсь.... Неужели мечта никогда не сбудется и для её сверешния нужно в другой город валить? Или такая ситуация повсеместно? Вон РОЛ безлимитку по ночам уже убрали, это только в Ирке так?

Поблагодарили 0 раз
    Скажите спасибо нашему государству. Повышение цен на диалап - их рук дело
    http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3917

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    даже серфить проблематично, не то что что-то скачать. А щас провайдер совсем оборзел: порты внаглую сканят и с Рапишдары самое вкусное не скачаешь, сволочи, что сказать!
    По ДСИ:
    никаких портов он не закрывал. На рапидшере есть ограничение - с 1 айпишника скачать без оплаченного акка нереально. А ДСИ применют так называемый transparent proxy, то есть они всех пускают через свою крутую циску. Соответсвенно, у всех их клиентов айпишник всегда один, несмотря на то, что фактически вроде бы у всех разные. Поэтому ты ничего с рапидшары не скачаешь. Но бодаться с ДСИ по этому поводу нереально не уберут они тебя с транспарента. Хотя, можешь попробовать.

А по поводу вашего нытья, что инет закрутили могу сказать, что вы просто нытики
    У меня вебстрим дома и на работе, и ничо у меня не залипает, никаких тормозов я не наблюдаю. А вебстрим надо было сразу подрубать, а не спать и не ждать, пока все порты у СТК кончатся.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Купи премиум аккаунт и будет тебе счастье, я так и сделал.

Поблагодарили 5 раз
    Да, вот чел молодец, купил акк и качает себе на здоровье. Кстати, кому интересно, могу продать акки на рапидшару. В личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права