как-то обходите вниманием локальные сети. я сейчас думаю подключиться к ИркНет. тем более тарифы на подключение стали более-менее божеские на новогодние праздники. но это опять же территориальная привязанность.
как-то обходите вниманием локальные сети. я сейчас думаю подключиться к ИркНет. тем более тарифы на подключение стали более-менее божеские на новогодние праздники. но это опять же территориальная привязанность.
Надо замечание вам сделать, что сравнивать 3,3 руб. за метр СТК и 2,5 БВК некорректно..
т.к. у СТК это за входящий мегабайт, а у БВК жпрс это исходящий траф + входящий = трафик который умножаем на цену,
тоесть и входящий и исходящий платный.
ЗЫ: у СДМА тоже и входящий и исходящий платные?
Зато инет дорогой, сеть десятимегабитка, и внутренний трафик за бабки. И без инета тарифов нет. А уж какие там юзера, это ухохочешься по шарам лазить.Сообщение от m@verick
и еще: чтобы иркнет подключить, будут долбить стенку из подъезда в тамбур, а потом и в квартиру, провода тянуть? нет уж, лучше вебстрим...Сообщение от Rapidfire
У тебя что, телефон, антенна, звонок и электричество - без проводов чтоли? Нафига долбить-то?)
видимо почти такСообщение от Rapidfire
- без проводов. Единственная видимая дырка - для ТВ-кабеля, но в нее лишнего уже ничего не пропихнуть. Похохочу лучше над чем-нибудь другим.
Эх. вот проблема дырдочку проковрять
Я себе переносил счетчик домой с подъезда, пробил две дыры d20мм
рядышком, в одну пустил силовуху, а в другую - антенну, телефон, сеть. по пути из распредщитка до дыр провода одеты в трубу 1/2 дюйма обычную, пристреляны пистолетом.
на юзеров пофигуСообщение от Rapidfire
если они смогут обеспечить стабильно 128-256Кбит, мне этого хватит для инета. на локалку тоже особенно не зарюсь. услуга безлимитного внутрисетевого траффика - 195 рублей в месяц. ночной трафик по цене на рублю меньше - плюс 50р в месяц. с учетом интересующего меня тарифа (иркнет 1000) - 0,65р.
Ты тока уточни про минусрубль, явно его при привышении минусуют, иначе как-то дёшево выходит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)