Кого серьезно интересует, то по цене решим.
Кого серьезно интересует, то по цене решим.
Achtung!В данном разделе размещаются только сообщения, связанныеисключительно с куплей-продажей любых товаров, за исключением недвижимости, транспортных средств - для них существуют соответствующие разделы. При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца, либо иной способ связи, не основанный на сети Интернет. Любые другие сообщения, либо сообщения не соответствующие этим требованиям будут удалены без предварительного предупреждения, а их авторы отправлены на отдых от форума на 3-7 дней.
27" на i3? хм как то не серьезный агрегат получается, совсем не серьезный... ладно, твоя цена? я выбираю между 21" на i5 за 30 или подыскать 27"
Аппле аппле фап фап фап
ну правила правилами, но имхо хус в первую очередь форум, а уж потом авито-молоток-ебей. так что считаю приемлемым вариант не писать везде свой телефон, а торговаться и кричать "ваш товар говно заберу за пол цены" в личке![]()
Аппле аппле фап фап фап
ЗАБЕРУ ЗА ПОЛЦЕНЫ!![]()
ладно, ждем что топикастер ответит про цену. может быть и куплю, если небольшая денюжка. ибо покупать 27" + по сути кор2дуо как то не очень...
кстати говорят, что новый макбук эйр уделывает аймак i5 за милую душу -) кроме графики, конечно.
Последний раз редактировалось GB; 16.07.2012 в 18:11.
Аппле аппле фап фап фап
хозяин ты где?
Я не знаю сколько просить за него. Ето imac и легким движением рук можно воткнуть i7...
Последний раз редактировалось SureShot; 22.07.2012 в 22:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)