Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что с компьютером?

Поблагодарили 1 раз

Что с компьютером?

В пятницу 6 июля после ливня с грозой отключился интернет. Еще в этот вечер обратил внимание, что при выключении ПК вентилятор на процессоре постоянно крутится. В этот четверг позвонил представитель провайдера, сказал что все починили и попросил проверить работает ли у меня интернет. На ПК в сетевых подключениях показывало что сетевой кабель не подключен. Ради интереса воткнул кабель в ноутбук, который показал что сеть есть. Я так понимаю накрылась сетевая на материнке в ПК. Есть возможность ее починить? Или проще купить другую. И что может быть в процессорным вентилятором?
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    кроме интегрированной сетевухи мог и мост закосячиться,то бишь материнке поплохело. кулер как бы намекает,т.к. исправная материнка не подаёт напряжение на него в отключенном состоянии. так что если материнка недорогая , дешевле 2000 р.,то проще купить новую.
    Последний раз редактировалось nbk2011; 15.07.2012 в 16:15.

Поблагодарили 7 раз
    ну нафиг ему новая мамка если на этой кроме сетки ничего не умерло, за 100р купит сетевуху и все.
    а для начала выдерни питание с компа, физически провод, затем попробуй еще...

Поблагодарили 1 раз
    Да вроде кроме сетевой карты все работает. Материнку как мне надо (S775, 4*DDR2, DVI+HDMI) сейчас уже не найдешь. Правда единственный PCI-слот занят Wi-Fi адаптером. Остается только такой вариант: http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=76057 или роутер взять, но последний не хотелось бы. А вот вентилятор на процессоре напрягает. Когда ПК работает, его практически не слышно. А при выключении видимо раскручивается на все обороты. Приходится из розетки отключать.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Да вроде кроме сетевой карты все работает. Материнку как мне надо (S775, 4*DDR2, DVI+HDMI) сейчас уже не найдешь. Правда единственный PCI-слот занят Wi-Fi адаптером. Остается только такой вариант: http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=76057 или роутер взять, но последний не хотелось бы. А вот вентилятор на процессоре напрягает. Когда ПК работает, его практически не слышно. А при выключении видимо раскручивается на все обороты. Приходится из розетки отключать.
    у мамки явные проблемы с контролем питания.
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 28 раз
    Сетевушку можешь купить у меня. 100 руб. есть на выбор разные. Все 100 мегабитные
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права