Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЕЛЮ? Подарок от TECHNOCRAT вручен, продолжаем общаться!

Поблагодарили 7 раз
    Если имеются ввиду обычные (не топ класс), то WDTV-Live - имхо самый удобный по интерфейсу и управлению, мелкий но удобный и "влюбуюсторонустреляющи " пульт, не помню пробовал ли 3д, помоему не показывает совсем, не говорю о том чтоб сводил сам в картинку (но это у меня умеет делать и телевизор LG)
    есть duna hdtv 101, брал ради того чтоб использовать как приставку для показа IPTV - пульт хреновый сам по себе неудобный, нет кнопки масштабирования (что в нашей ТВ реальности очень нужа), приходится целиться, надо допиливать коробку, выносить ближе ИК приемник (он там глубоко), в остальном крутит неплохо видео, по перемотке средний, 3д некоторые фильмы поумолчанию отображаются в виде полосы в несколько см, масштабирование растянуть на экран исправляет, но это огрех кодеков имхо (PC при этом эти фильмы сразу правильно показывает).
    андроид девайсы не пробовал, дорогие бы не взял (т.к. все китайские поделки почти без поддержки), а дешман тем более, возможно через годик ситуация изменится.

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq, спасибо за совет. Я просто на DUNE немного зациклился. Вот, думаю, что бы взять потестировать.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    WDTV-Live
    а как у него с воспроизведением flac и больших видео-файлов?
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 2 раз
    я приобрел себе на дачю Iconbit простенький, домойкупил модель непомню но без винта с поддержкой 3д, также есть айпи тв и всякая хрень на базе андройда, образы осошные блуреивские читает на ура, также и стереопары хавает, спокойно аватара в образе 50 гигов схавал. Можно поставить как торент качалкку, как апд сервер под апитв. но неразбирался еще.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    спокойно аватара в образе 50 гигов схавал
    интересны как раз подобного рода отзывы, т.е. как устройство ведет себя в эксплуатации при воспроизведении различного контента. Особенно полезны, думаю, будут отрицательные моменты, т.е. что не смог или смог, но плохо.
    Допустим, из минусов DUNE Lite 53D - не рекомендую использовать линейный стерео выход. Видимо, из-за дешевого ЦАП, звук не очень. Лучше его забирать по HDMI или по оптике. Не читаются некоторые AVI (причем, старые), в остальном, проблем не заметил.

Поблагодарили 2 раз
    ну мой вроде пока все форматы видео кушает, одно только апи тв иногда глючит, но он под это незаточен.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -aleck- Посмотреть сообщение
    интересны как раз подобного рода отзывы, т.е. как устройство ведет себя в эксплуатации при воспроизведении различного контента. Особенно полезны, думаю, будут отрицательные моменты, т.е. что не смог или смог, но плохо.
    Допустим, из минусов DUNE Lite 53D - не рекомендую использовать линейный стерео выход. Видимо, из-за дешевого ЦАП, звук не очень. Лучше его забирать по HDMI или по оптике. Не читаются некоторые AVI (причем, старые), в остальном, проблем не заметил.
    не, тут тебе подскажут только "пользовательские", обывательские вещи. Надо читать форумы специальные hdtv, ixbt
    а чтоб Лайт 53 показывал то что не показывает нужен патчик, сейчас дам ссылочку. (это у многих дюн последних чипов) http://forum.hdtv.ru/index.php?showt...3&#entry111163
    сам выбирал чтоб потратиться было не жалко и компактен болтается за телеком на стене, потому недорогой 101ый, ах ну и хотел посмотреть что же там такого адаптированого под IPTV
    у WDTV могу проверить флак и т.п. но напоминайте на след неделе, отдыхать поеду, и девайс поставил маме в квартиру, но в гости заглянуть могу. Большие точно пел наура, ну 16гиговые точно много ел, помню что-то и на 24-32 пробовал (побег из шоушенка ), телек мелковат был, потому такие больше не лил.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 26.07.2012 в 12:46.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Надо читать форумы специальные hdtv, ixbt
    - да, читаю я их периодически перед покупкой, если нет возможности аппарат в руках подержать.
    Просто хотелось услышать "живые отзывы". Спасибо.

Поблагодарили 7 раз
    Хотелось-бы узнать, какими медиа-плеерами пользуется народ (и вообще, пользуется ли). Какие отзывы?
    Пользуюсь Netgear NeoTV 550 для mkv и BD ремуксов со структурой BD, авишки вообще не смотрю, устаревший контейнер, с кучей ограничений. Смотрю исключительно по сети с домашнего файл-сервера, флаки слушаю потоково с софтового Squeezeboxсервера,крутящегося на том же физическом файл-сервере, только с помощью Logitech Squeezebox Duet

Поблагодарили 5 раз
    Я так понимаю, тема исчерпана. Пользователя Boom ожидает подарок: кабель Audioquest HDMI Pearl 0.6m PVC.
    Boom, напиши в личку, как с тобой можно связаться.

Был бы межблок нормалный 2RCA-2RCA метровый в подарок, я б из темы не вылезал
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права