Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: ЧТО НУЖНО ПОКУПАТЕЛЮ? Подарок от TECHNOCRAT вручен, продолжаем общаться!

Поблагодарили 2 раз
    а собственно ты от темы что хочешь получить?
    как все мы в рыночной системе хотим есть сыр с плесенью, ездить на машине без крыши....

собственно в сфере торговли и бизнеса над 1. прогибаться перед покупателем, чтоб покупатель прийдя к тебе был уверен в тебе на все 100 % (эт добивается психологией, умением говорить, чтоб чел видел что ты с любовью говоришь о том или ином продукте, мог бы правильно переубидить "типа эт конечно хороший выбор.... но ябы посоветовал то то тото и начинать рассказ вменяемый, не занудный...")
    2. кто прийдет уже подготовленный и уверенный в себе того над заманивать скидками и подарками...
    3. кнечно хорошо акустика на заказ, но многим как говориться вот сейчас зачасалось и вынь полож...

В любом случае над местечко чтоб было послушать акустику посмотреть ее. а так несерьезно, а несерьезность отбивает покупанов

ну и 4. Иркутск как некрути большая деревня сделав одному хорошо то и будет советовать купить у тебя. сарафанное радио работает.
    опятьже насколько серьезно заниматься этим делом, как мне кажется все в итоге может скатиться к продаже домашних кинотеатров аля 10 тыров

но на хлеб будет хваатать, раньше арт салон кажеться был, возили нормальные весщи но и ценник конский был, в него студнями ходили как в музей новые новинки посмортеть, но теперь чет его нет...

народу хватает электрона, кстати в нем продаваны шустрые на сторону любят работать особенно кто телеками занят + и акустика, там на % непроживешь, закупают телеки сами ставят на витрину и продают...
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
    а собственно ты от темы что хочешь получить?
    Тему завел для того, чтобы хоть от кого-то услышать, что их интересует не только цена, но и другие факторы, которые мы может не учли.
    В бизнесе мы недавно и мне не очень хочется, как ты очень верно написал, скатываться к продаже домашних кинотеатров за 10 т.р., именно таких запросов на сегодняшний день большинство, к сожалению.
    Под арт-салоном ты, наверное, имеешь ввиду Аудио-Арт? Они и сейчас работают. И Колизей - тоже.
    Если бы народу хватало Электрона, думаю, к нам бы, наверное не обращались... а может и просто охотятся за более низкими ценами... не знаю..
    p.s. За рекомендации по общению с покупателем, спасибо)
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от -aleck- Посмотреть сообщение
    Тему завел для того, чтобы хоть от кого-то услышать, что их интересует не только цена, но и другие факторы, которые мы может не учли.
    Не много из другой области, но из сферы продаж, расписывать не буду, но народа интересует исключительно цена.

Поблагодарили 0 раз
    если вы хотите продавать даже от 50 тыр - надо ставить комнату для прослушивания.
    я при выборе аудио-системы читал форумы, и бюджет повысил от 20 до 40 т.р. (2010 г.). критерий был главный - цена/качество. когда я нашел вариант с рыночной ценой 50 т.р. за 30 т.р. - купил его (новые marantz + mission 5.1).

что нужно учесть - на рынке hifi техники из-за высокой стоимости покупатель может смотреть на бу технику, снижая бюджет и повышая качество техники. ведь остаточные потребительские характеристики при нормальном использовании очень высокие.

Поблагодарили 2 раз
    да кстати borg дело говорит, типа окмисионки можно мутить, принемать нормальную технику и страждущим по цене ниже рынка скидывать, но я думаю таких людей мизер и чтоб они к вам еще обратились еще меньше но как опцию можно использовать, трейд ин
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    borg, комната прослушивания - моя больная тема. Я прекрасно понимаю, что она нужна, причем даже и для прослушивания аппаратуры до 50 т.р. тоже.
    Если дело пойдет нормально, будем организовывать (в далеких планах есть). Но естественно, ее содержание будет сказываться на конечной цене оборудования, что тоже не желательно...
    borg и Boom, насчет комиссионки... идея интересная. Были у нас только мысли на сайте сделать форум для общения любителей хорошего звука (тем более, что в Иркутске специализированного форума вроде бы нет), но решили не заморачиваться на тот момент, т.к. так и порешали, что наверняка там никого не будет.
    Подумаем еще...
    А вот по поводу trade-in интересная идея... но много нюансов в ней... Надо обдумать, спасибо.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 0 раз
    в качестве примера:
    "Поэтому Вы выбрали нас"
    http://pult.ru/rules/?section=13&id=22

вот, например, вам с ними надо конкурировать, потому что у них есть доставка. если будете не конкуренты по цене, к вам будут приходить, смотреть, слушать, спрашивать; а покупать - в интернетах. как это с мвидео, эльдорадо и т.п. происходит.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    в качестве примера:
    "Поэтому Вы выбрали нас"
    Это отличный пример. Но таких объемов продаж для создания конкурентных цен и оказания такого же сервиса в Иркутске достичь не реально, т.к. у нас нет такой покупательской способности.
    Заниматься продажами на Россию тоже не получится. Конкуренция, да и большинство покупателей сконцентрированы в европейской части России. Зачем покупать что-то в каком-то Иркутске. если проще взять рядом в Москве. Цены у них, кстати, очень адекватные. При формировании цен на них и ориентируемся стараемся уложиться в вилку -3/+5%.
    Доставка бесплатная у них есть при покупке на определенную сумму, но бесплатно раньше они везли Грузовозовым (сейчас не знаю чем). Ну про Грузовозова, думаю, нет смысла рассказывать.
    Пару раз заказывал и пользовался бесплатной доставкой, после того, как оборудование не очень удачно доехало, заказывал платную доставку.
    А как грамотно в Электроне потенциальных покупателей от Пульта отговаривают. Стоит только заикнуться .

Кстати, по поводу прослушивания. Иногда получается организовать прослушивание заказываемого оборудования, если оно есть в Иркутске в продаже.

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, тема исчерпана. Пользователя Boom ожидает подарок: кабель Audioquest HDMI Pearl 0.6m PVC.
    Boom, напиши в личку, как с тобой можно связаться.

Поблагодарили 2 раз
    неожиданно, спасибо
    удачи в развертывании бизнеса, построю дом приду за компонентами

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права