Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: КОНЕЦ СВЕТА?

Поблагодарили 0 раз

КОНЕЦ СВЕТА?

Чето везде все твердят что завтро конец света. Бред какой-то или очередное помешательство
    Где информация эта бредовая промелькнула? Острологи говорят какие-то сообщили...

Мозги народу е-ут, помешательство...

Читал в газетах что прошлый раз когда острологи прогнозировали на какой-то день конец света перед этим днем когда оно якобы будет количество совершенных самоубийств в несколько десятков раз увеличивалось по миру..

Поблагодарили 1 раз
    первый раз слышу.
    вот дерьмо, а у меня столько планов было....

Поблагодарили 8 раз
    ага, вчера тоже обрадовали - типа солнце увеличиваться в размерах резко начало, если будет продолжаться такими же темпами, то через 6 лет всем хана :evil:
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Такими новостями они тока аппатию у немалого колличества людей вызывают, типа "а нафиг жить зачем детей рожать к чему-то стремится если через 5-6 лет сжаримся заживо все земляне когда солнце бла бла бла"

Зачем страх нагонять, заняться им больше видимо нечем...

Поблагодарили 1 раз
    А я ничё не слышал, не видел и сижу себе на работе довольный и спокойный! 8)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    А я ничё не слышал, не видел и сижу себе на работе довольный и спокойный! 8)
    аналогично. ничего не слышал.
    подобного рода информация как правило появляется от разного рода сектантов, ибо на приготовлениях народа к "концам света" они нехилое бабло поднимают.
    ну, есть еще лжеученые, публикующиеся в интернете, про которых в реальном научном сообществе никто не слышал.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    ага, вчера тоже обрадовали - типа солнце увеличиваться в размерах резко начало, если будет продолжаться такими же темпами, то через 6 лет всем хана :evil:
    Я пару лет назад книгу читал, короче тема такая - каждые сколько-то тысяч лет (вроде 10 или 20) полюса на Земле меняются местами и начинается ледниковый период и все такое. Так вот, следующая дата там была указана 2012 год. Вот.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    первый раз слышу.
    вот дерьмо, а у меня столько планов было....
    Хочешь рассмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    Я пару лет назад книгу читал, короче тема такая - каждые сколько-то тысяч лет (вроде 10 или 20) полюса на Земле меняются местами и начинается ледниковый период и все такое. Так вот, следующая дата там была указана 2012 год. Вот.
    что, полюса вдруг так резко за 5 лет (а до 2012 остается 5 лет) полюса местами меняются? или все-так это происходит меедленно, в течение упомянутых нескольких тысяч лет?
    вот вам еще одна причина появление слухов - вольная трактовка вырванных из контекста научных книг (книга ведь научная была?) статей.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    Цитата Сообщение от POMKA
    что, полюса вдруг так резко за 5 лет (а до 2012 остается 5 лет) полюса местами меняются? или все-так это происходит меедленно, в течение упомянутых нескольких тысяч лет?
    вот вам еще одна причина появление слухов - вольная трактовка вырванных из контекста научных книг (книга ведь научная была?) статей.
    Нет, конечно не за 5 лет, просто смещение полюсов начнется примерно в 2012 году, и это будет сопровождаться изменениями климата (что собственно и происходит уже)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права