Как короллу AE110 приподнять?
Друг купил машину, а посадка у нее для нашей зимы ну очень низкая - часто брюхом шоркает.
Какие есть варианты и каков их бюджет?
Проставки, колеса побольше?
Как короллу AE110 приподнять?
Друг купил машину, а посадка у нее для нашей зимы ну очень низкая - часто брюхом шоркает.
Какие есть варианты и каков их бюджет?
Проставки, колеса побольше?
Проставки рулят!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Где вы такие дороги находите, у короллы база короткая и клиренс сантиметров 15-16Сначала посмотрите на состояние пружин, возможно они просевшие, если да, то лучше пружины поменяйте на новые. Если пружины в порядке, тогда нужно проставки ставить, делается это в любом подвесочном сервисе
РАзумеется, что прижуны новые рулят! Проставки это если бюджетно хош
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
У меня дядько лет 6 назад купил короллу 94 года универсал - тоже поначалу шоркал брюхом везде. Потом постепенно поэтапно провёл следующие манипуляции - поменял пружины/стойки - всё равно шоркает, поставил колёса на 14 - шоркает меньше, но всё равно неприятно, поставил проставки - единственное, что помогло!!! Так что думайте...
В опщем, говорю ему менять пружины и одновременно ставить проставочки.
А какая толщина проставок оптимальна?
Надо смотреть, чтобы потом можно было безболезненно сход-развал выставить. Я думаю 2,5 - 4 см. Больше чревато.Сообщение от KOT
Насколько помню, прежде чем ставить проставки - надо ещё выбрать - какие пружины буду стоять... Они тоже разные и по жёсткости и по кол-ву витков.
С уважением, -=jonas=-
оптимально 2 см. больше - не имеет смысла на легковушку . более 2 см - плохая управляемость, повышенный износ многих узлов подвески. не сильный, но всё же есть...
а вообще, на твою королку должны подойти назад пружины от короны 1,6 - 1,8.
будет повыше и пожощще.
цена б/у пружин короновских в хорошем состоянии около 600 р/шт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)