ну что за человек ? скр ипты тырит, сайты тоже ... четыре строчки от себятины и то написать не способен ... я теперь понимаю почему у тебя БВК деньги "тырило" ... это тебя гномы билинга наказывали![]()
ну что за человек ? скр ипты тырит, сайты тоже ... четыре строчки от себятины и то написать не способен ... я теперь понимаю почему у тебя БВК деньги "тырило" ... это тебя гномы билинга наказывали![]()
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Гм-гм...
Ну ты типа эта. Давай-ка свое творение, ибо нехуй чужие стишки Деду Мазаю, тху! Марозу читать. А то останешься без подарка.
Дорогой дедушка!
Может хоть в этом году ты заставишь номера определяться как +7, а не с левой совершенно восьмёркой.
Очень так же хочется от тебя скорости. Чтобы и GPRS, и EDGE, и CDMA2000, и EV-DO не просто так красиво назывались а хотя бы приблизительно отвечали по своим скоростным характеристикам этим красивым названиям.
Жжешь сцукоСообщение от voice
))))))
Размечтались, одноглазые!!
ты на меня не обижаешься?Сообщение от Дедушка Мороз (БВК)
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ты ему стишок не с укоз.ру прочитай, тогда он персонально подарит тебе анлимитный ёж с мегабитной скоростью.ты на меня не обижаешься?
Желаю мерзкому старикашке отойти в мир иной![]()
есть у меня серьезные подозрения по поводу раздвоения личности Жени ... но самое опасное, это то что он решил разговаривать сам с собой ...
кто пробъет апишник ?
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)