Оставляем Новогодние просьбы для БВК и надеемся на их исполнение!
Просьба первая:
Добрый дедушка БВК сделай в Новом году скорость у EDGE, такой, какая она была при введении данной услуги! (хотя бы не ниже 20-22 КВ/sec) :roll:
Оставляем Новогодние просьбы для БВК и надеемся на их исполнение!
Просьба первая:
Добрый дедушка БВК сделай в Новом году скорость у EDGE, такой, какая она была при введении данной услуги! (хотя бы не ниже 20-22 КВ/sec) :roll:
+1![]()
Уважаемый ДМ БВК, я вел себя весь год хорошо. Пополнял ежемесечно баланс, пользовался твоими услугами и агитировал за подключение к тебе. Конечно были времена когда обещанный платеж кончался и я не мог заплатить тебе несколько дней, но ты же добрый и на это не обижался. В этом году дедушка, ты принес много хорошего своим детишкам, включил нам EDGE, ввел новые услуги, трансформер, пропущенный вызов и т.д., за это тебе огромное спасибо.
В подарок на новый год, я хотел бы получить от тебя высокую скорость интернета, возможность обмена минут бонуса на мегабайты интернета, более длительное действие обещанного платежа, отсутствие 30ти рублевого порога, возможность переброса баланса на другой номер.
В последние месяцы я думал предать тебя и уйти к санта клаусу теле2, но дедушка, я верю в тебя и надеюсь, что ты не подведешь своих маленьких детишек.
Автон, 24 годика.
жжоте!
О, точно!
Хотелось бы иметь возможность оплаты услуг таких как Sip-net через телефон.
Ага, скорость EDGE сделатьн нормальную и 30 руб.порог убрать!
P.S. А я тоже хочу быть патриотом форума или что-ниубдь Эдакое :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А в чем соль 30 рублевого порога?Сообщение от Lerik IRK
Нормальное качество голосовой связи. Сейчас БВК-БВК еще терпимо стало, а скажем БВК-ТЕЛЕ2 временами ни в какие ворота..
Да если меньше 30 рублей на балансе, то звонок исходящий уже не проходит. Обломно для тех, у кого а/п не мелкая, т.к. вроде еще вчера было рублей 80-100, а тут уже рублей 28 осталось и позвонить уже не получится.Сообщение от AlexTank
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дедушка БВК, перестаньте, пожалуйста, цены в тарифных планах указывать в у.е. Пусть будет в рублях, а то жутко неудобно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)