Херня это всё! Разломают за месяц нах..Камеры не камеры...Не остановит мля ублюдкофф.Даже поставь туда пост полицаефф,один хер разломают...На сквере же дежурили под Новый год...Помогло?
Херня это всё! Разломают за месяц нах..Камеры не камеры...Не остановит мля ублюдкофф.Даже поставь туда пост полицаефф,один хер разломают...На сквере же дежурили под Новый год...Помогло?
мда.... солнечные батареи как будто специально приманка для вандалов :( ну поглядим...
"Еще одна «умная» остановка в скором времени появится на улице Чкалова напротив отеля «Мариотт»"*
Это на той, которая у Сан-Ромы, где корейские гробы перекрывают Чкалова так, что не поймешь где остановится нужный тебе маршрут, и в какую сторону до него бежать 100-метровку пока он не сдернул?*
Или на новых карманах, где плитку перекладывали дважды, из корявого состояния в корявое, а авто-гробы и маршрутки останавливаться не хотят уже почти год с их постройки предпочитая адское столпотворение на старых местах?
Ну у мариота конечнодумаю.
кажется мне что надо было просто крышу делать из батарей, а не такие конструкции, они так и говорят "сопри меня".
а мысль хорошая, представил себе как на экранчике видно все автобусы если можно будет что-то тыкать, фильтровать. иначе будет размазня![]()
"Пассажиры смогут в реальном времени узнавать, как движется долгожданный транспорт."
Долгожданный транспорт будут дожидаться два потенциальных пассажира? Третий то туда уже не влезет, если только на голову двух уже сидящих :)
солнечные батареи недешевы. ради них и разломают.
Вообще установку солнечных батарей в Иркутске считаю верхом маразма.
Это как в Африке сидеть под зонтом и греться от газовой гарелки...
У нас с ГЭС идет столько дешевой энергии, которой хватит еще на несколько подобных городов.
Но нет. Надо потратить тысяч 50-100 на установку солнечных батарей, которые получают мизерные доли энергии в наших условиях, и вряд ли окупятся вообще.
![]()
Последний раз редактировалось k4z1; 13.07.2012 в 19:00.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Тогда почему же из года в год эта "дешёвая" энергия дорожает?!
У меня знакомый в управлении ГЭС работает. В прошлом году он говорил, что себестоимость производства 1 кВт была всего 14 копеек. Это производство, а все остальное это видимо, лексусы, бэхи и прочие необходимые атрибуты производства дешевой энергии.*
Последний раз редактировалось danew; 14.07.2012 в 09:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)