Мегет - крупный узел связи и стабильный трафик.
Мегет - крупный узел связи и стабильный трафик.
Последний раз редактировалось Terminus; 13.07.2012 в 11:24.
Разумно.
"Трафик" - это нагрузка, число наговоренных часов или прокачанных байт. А тот рисунок, на который вы ссылаетесь, это прогноз покрытия, показывающий, есть смысл доставать смартфон из кармана в этом месте, или нет.
Мегет, как вы можете видеть, находится к северо-востоку от того места, которое вы отметили на карте.
Последний раз редактировалось Terminus; 13.07.2012 в 18:35.
Я бы порекомендовал брать модемы мегафон или мтс. Они у них достаточно просто разлочиваются. А потом можно просто симки менять и все. У билайна с разлочкой вроде как не очень. Хотя может это и слухи. Сам лично купил себе мтс модем, а пользую симкарту билайна![]()
Мегафон устраивает всем (и скоростью в т.ч.), кроме цены
Было по 38 копеек, стало в 1.38((
Пакеты трафика - это конечно хорошо, но к примеру на смарте мне не нужны они, в большинстве случаев просто синхронизировать погоду, иногда посмотреть пару страничек или позырить гугль-карты.
Кстати, вернусь через неделю - посмотрим, во что обошёлся мне смартфон по девять рублей за метр в роуминге, самому интересно. Читал почту, читал форумы, писал в ЖЖ, ходил пешком по Яндекс-картам, они подробные.
ого у мегафона уже по 1.38р за метр?вроде было ж 1.38. за первый мб в сутки а потом идет 0.38р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)