На андроидфоне инетю через браузер Chrome. При переходе по ссылке или возврате назад на весь экран мелькает лого Хрома. Седня только заметил. Меня зомбируют !?![]()
На андроидфоне инетю через браузер Chrome. При переходе по ссылке или возврате назад на весь экран мелькает лого Хрома. Седня только заметил. Меня зомбируют !?![]()
У тебя паранояюзаю хром на яблоке, никакого кадра не заметил.
У меня нету такой фигни на ведроиде. Правда флеш эта хрень не показывает, поэтому он у меня только на посмотреть установлен. Может в результате бурной эксплуатации что-нить проявляется, а я как раз им не пользуюсь.
Да.
Тебя зомбируют перестать пользоваться гугль хромом и начать пользоваться гугль хромом.
Да, все верно.
И когда ты едешь на машине, тебя зомбирует руль этой машины, покупать эту машину. Ибо на руле тоже есть логотип компании.
И да, когда ты смотришь телевизор, на нем тоже есть 25й кадр, только он статичен и находится чуть ниже экрана. И на нем тоже есть логотип компании-производителя телевизора.
Скажу тебе больше: когда ты смотришь на телефон, тебя тоже зомбируют, ибо рядом с дисплеем телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО есть логотип компании-производителя.
Теперь немного серьезности:
Какое зомбирование?
Это просто открывается новая вкладка (а на ней есть логотип хрома), а страница нужная подгружается из инета (или из кэша) не сразу, а через секунды.
Более того, влияние 25-го кадра - это миф.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Ладно вам прикалываться. Это глюки самого Андроида, так у него графика работает. У меня он перед выходом с темноты в графический ключ успевает своё исподнее показать. Предъявлять надо к производителю оборудования, т. к. это их сборка ОСи.
Эх как все банально.
Ну вот ,не дали мировой хромозаговор раскрыть.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)