"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ПРОДАЮТСЯ ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ 111,5 кв.м. в ЖК НЕВСКИЙ

Поблагодарили 0 раз

ПРОДАЮТСЯ ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ 111,5 кв.м. в ЖК НЕВСКИЙ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Баннер продажа &#.jpeg
Просмотров: 224
Размер:	106.6 Кб
ID:	10510

Жилой комплекс «Невский» проектировался ещё в докризисный период, поэтому при планировке этой новостройки стояла задача не сэкономить и настроить мелких «клетушек», напоминающих муравейник, а наоборот, возвести полноценное, удобное, респектабельное жилье с большим спектром выбора квартир.
    Жилой комплекс «Невский», состоящий из двух оригинальных по дизайнерскому решению 15-этажных новостроек, расположен на перекрёстке улиц Александра Невского и Пискунова в Октябрьском районе города Иркутска. Месторасположение комплекса, по сути, уникально. Он находится очень близко от одной из главных действующих магистралей города – улицы Байкальской, с одной стороны, с другой стороны, в ближайшем будущем непосредственно рядом с новостройкой будет пролегать ещё одна мощная транспортная артерия горда – магистраль Пискунова. Она облегчит сообщение с удалёнными районами города Иркутска и будет соединяться с мостом, ведущим на левый берег, поэтому купить квартиру в этом районе наиболее выгодно.
    Стены дома – это 100% монолитные конструкции. В строительстве новостройки использован бетон марки М 350, который получается на основе цемента м-500. Для справки: из конструкционного бетона м-350 делают аэродромные дорожные плиты ПАГ, предназначенные для эксплуатации в условиях экстремальных нагрузок.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3669.jpg
Просмотров: 310
Размер:	54.5 Кб
ID:	10511Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3655.jpg
Просмотров: 245
Размер:	85.9 Кб
ID:	10512Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04504.JPG
Просмотров: 223
Размер:	62.8 Кб
ID:	10513

Поблагодарили 0 раз
    В чем "элитность" из описания не понял. Высота потолков какая? Подземный паркинг есть? Лифты какие? Судя по фото - трубы отопления из обычного черного металла, а трубы водоснабжения? Дом сдан? ДДУ, переуступка или ДКП?

Поблагодарили 2 раз
    Отвечу за автора, т.к. про дом знаю.
    В чем элитность хз. Парковка есть (правда вроде его уже топит ), трубы медь, потолки 2.8м. Что-что, а лифты мне понравились - шанхайская лифтовая компания (вроде). Лоджии вот страшные, ширина узкая и остекления этого я боюсь.
    В целом пока больше не чего сказать, дом только сдался, не живет почти ни кто.
    Последний раз редактировалось Tss; 19.07.2012 в 10:49.

Поблагодарили 9 раз
    В чем "элитность" из описания не понял. - наверное е цене
    Стены дома – это 100% монолитные конструкции. - а перегородки из чего?
    Я кстати переехал из обычной панельной хрущевки в дом с монолитным каркасом - так он пипец звук проводит!!! Если кто-то _за два подъезда_ в этом каркасе что-то бурит или перфораторит, то кажется что это происходит в соседней комнате! Так еще фиг поймешь где источник. У меня ремонт когда был так соседи из соседнего подъезда и квартиры на 3 этажа ниже моей прибегали с требованием прекратить, а я ничего не делал это оказался сосед _в подвале_ через два подъезда в противоположную сторону!
    Представляю что творится в доме где монолитный не каркас а вообще все стены!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    В чем "элитность" из описания не понял. - наверное е цене
    Стены дома – это 100% монолитные конструкции. - а перегородки из чего?
    Я кстати переехал из обычной панельной хрущевки в дом с монолитным каркасом - так он пипец звук проводит!!! Если кто-то _за два подъезда_ в этом каркасе что-то бурит или перфораторит, то кажется что это происходит в соседней комнате! Так еще фиг поймешь где источник. У меня ремонт когда был так соседи из соседнего подъезда и квартиры на 3 этажа ниже моей прибегали с требованием прекратить, а я ничего не делал это оказался сосед _в подвале_ через два подъезда в противоположную сторону!
    Представляю что творится в доме где монолитный не каркас а вообще все стены!
    Перфорировать каркас, как и бурить, НЕЛЬЗЯ!!!
    Жил и в ж/б каркасе и с монолитными стенами - такие проблемы не встречались.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Перфорировать каркас, как и бурить, НЕЛЬЗЯ!!!
    Расскажите это моим соседям ))))

Цитата Сообщение от GoroS Посмотреть сообщение
    Жил и в ж/б каркасе и с монолитными стенами - такие проблемы не встречались.
    Не верю! Это не только у меня так, я знаю о чем говорю.

Поблагодарили 1 раз
    друг там живет на 10 этаже, ему нравится. Но во всех новостройках с шумоизоляцией - проблемы! Сам живу в новостройке на 5этаже, и когда на 1 этаже качает музыка слышно на 6-7. Уж сколько раз спускались успокаивали "молодеж" - благо понимают )))

Поблагодарили 1 раз
    но цена на метры завышена!!!! там в многих квартирах такие перекосы на стенах и полах) у друга бутылку кладешь возле батареи и она в другой конец катится сама))) а стена и потолок расхождение были в 15 см))) будто с вертолета стены ставили))) Он всё выровнял и теперь вроде ништяк)))

Поблагодарили 0 раз
    тот дом что у дороги с пискунова, ваще с косяками строился, они довели его до 4 этажа, потом косяк проявился и они начали укреплять стены третьего этажа металлической сеткой по всему периметру и снова обливать бетоном, все на моих глазах было, т.к. живу там. Мож трещина какая пошла... в этой бы блок-секции уж точно хату брать не стал, от греха подальше!

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ Посмотреть сообщение
    тот дом что у дороги с пискунова, ваще с косяками строился, они довели его до 4 этажа, потом косяк проявился и они начали укреплять стены третьего этажа металлической сеткой по всему периметру и снова обливать бетоном, все на моих глазах было, т.к. живу там. Мож трещина какая пошла... в этой бы блок-секции уж точно хату брать не стал, от греха подальше!
    Всегда забавляют такие сообщения. Думаешь твой дом построен без косяков?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права