"Премиум"
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Ищеццо манагер с головой

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Средняя накрутка в компьютерных фирмах 10-12 %
    Откуда такая информация? Для крупных сетей точка безубыточности начинается с 20-22%. И особо не зависит от того, чем она торгует: компьютерам или печенюшками. В маленькой конторе возможо, в крупной сети с такой наценкой расходы на персонал, помещения и автоматизацию не покрыть.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Pref спасибо за комент дельный.
    С сайтом опять пи=дец На нем просто информация, я работаю по запросам, в почту отписали я ответил с ценниками, поторговались и сделку оформили.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Для крупных сетей точка безубыточности начинается с 20-22%. И особо не зависит от того, чем она торгует: компьютерам или печенюшками. В маленькой конторе возможо, в крупной сети с такой наценкой расходы на персонал, помещения и автоматизацию не покрыть.
    Информация от надежного источника. Информаторов-шпионов не выдаю, на войне как на войне)) Расходы как раз перекрыть. Есть огромная разница, в месяц продавать на миллион или в день на 100 миллионов, при этом с увеличением объемов затраты на персонал, логистику и пр. существенно снижаются, иначе бы сетей просто не было)) В мелких конторах персонал просто меньше работает из-за меньшего потока клиентов и более высоких цен. Единственный плюс мелких контор, индивидуальный подход к клиенту.
    ЗЫ. Подавляющее большинство мелких контор закупается в опте того же ДНС. А ценники их оптового и розничного прайса на ряд товаров не различаются вовсе.
    Последний раз редактировалось Slon77; 26.09.2012 в 16:27.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 12 раз
    при этом с увеличением объемов затраты на персонал, логистику и пр. существенно снижаются, иначе бы сетей просто не было
    Заблуждение. Информация ведь открыта, процент накрутки можно легко высчитать из показателей, которые публикуют крупные сети перед IPO. Посмотрите отношение прибыли к капиталу у крупных сетей и у владельца ларька возле вашего дома. В первом случае 30% -- показатель достойный восхищения (подавляющее большинство крупных компаний редко имеет этот показатель выше 15-20%), во втором же -- легко может быть и 1000%. Чем крупнее бизнес, тем менее он эффективный.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 28 раз
    Чем крупнее бизнес, тем менее он эффективный.
    Совершенно верно если рассматривать эффективность относительно вложенных средств.
    Гораздо проще из рубля сделать десять купив коробок спичек и продав его в 10 раз дороже нуждающемуся в данный момент. Но тоже самое сделать с миллионом коробков, да даже с сотней уже не получится)) Крупный капитал приумножать гораздо сложнее.

Поблагодарили 28 раз
    Заблуждение. Информация ведь открыта, процент накрутки можно легко высчитать из показателей, которые публикуют крупные сети перед IPO.
    Накрутку из этого не высчитаешь, ты ее путаешь с другими показателями типа прибыли. Одну и ту же сумму с накруткой 10% можно обернуть и 1 и 10 и 100 и даже 300 раз в год, и процент прибыли может быть гораздо больше размера накрутки. Оборотистость же у сетей выше как в силу территории охвата, так и благодаря все той же низкой накрутке, заставляющей людей толпами ломится за чуть более дешевым товаром.

Отношение прибыли к капиталу у крупных сетей ниже чем у ларька только из-за больших затрат. Но это очень полезные обществу затраты: создание стабильных рабочих мест с нормальной социалкой (все соцпакеты, больничные, отпускные 13-е зарплаты и т.д), уплата больших сумм налогов в бюджеты всех уровней, деятельное участие в общественой жизни территорий. Естественно владелец ларька на всем этом экономит))
    Последний раз редактировалось Slon77; 27.09.2012 в 15:04.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый Slon77, я конечно понимаю, что вы отсативаете свою позицию, но тема то у меня совершенна в другом, я ищу продажника.

Если интересно, то можем сделать отдельную ветку, где вы расскажите о налоговом законодательстве и о сборах, которые платят сети, причем налоги, как я понимаю с ващих слов, в белую (один налог на прибыль чего стоит), как в сетях есть 13 зарплаты, как больничные платят, в общем как там рай для работника. О том как сети демпингуют цены (агрессивный маркетинг 1 курс), раззоряется большинство предрпиятий малых, а потом сети взвинчивают цены, так как наступает олигополия в лучшем случае, но все верят в "святые 10-12"%. Это Теория Экономики за первый курс.
    Вопрос. ЗАчем крутить сетям, с ваших слов, 10-12% и жить приэтом нормально, когда конкуренции нет и можно крутить 20-30% и не упускать прибыль и жить нормально. Между прочим, статья "упущенная прибыль" одна из составляющих менеджемента в ценообразовании.
    Ну и на досуге откройте налоговый кодекс и посчитайте сумму налогов, что нужно платить в бюджет (налог наприбыль 20%+НДС 18%+налог на имущество 2,2%+налоги в ПФР+налог по временной нетрудоспособности и т.д.)

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Вопрос. ЗАчем крутить сетям, с ваших слов, 10-12% и жить приэтом нормально, когда конкуренции нет и можно крутить 20-30% и не упускать прибыль и жить нормально. Между прочим, статья "упущенная прибыль" одна из составляющих менеджемента в ценообразовании.
    Конкуренция есть, только не между сетями и мелкими говноконторами (говноконторы в любом случае в пролете), а между самими сетями. И выигрывает там не тот кто больше накрутит, а тот кто больше и быстрее оборачивает средства.

И По теме. Хорошего менеджера-продажника на таких условиях ты не найдешь никогда)) Мой прогноз.
    Последний раз редактировалось Slon77; 27.09.2012 в 18:56.

Поблагодарили 0 раз
    Конкуренция есть, только не между сетями и мелкими говноконторами (говноконторы в любом случае в пролете), а между самими сетями. И выигрывает там не тот кто больше накрутит, а тот кто больше и быстрее оборачивает средства.

И По теме. Хорошего менеджера-продажника на таких условиях ты не найдешь никогда)) Мой прогноз.
    Ну прогноз это отлично, главное чтоб как у синоптиков он был (они ошибаются один раз, но каждый день).
    Тогда вопрос с критической точки. Какие должны быть у меня условия, с вашей точки зрения, чтоб я его нашел.

Поблагодарили 28 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Ну прогноз это отлично, главное чтоб как у синоптиков он был (они ошибаются один раз, но каждый день).
    Тогда вопрос с критической точки. Какие должны быть у меня условия, с вашей точки зрения, чтоб я его нашел.
    Это просто, ну у тебя их наверняка нет)) Условия простые: Стабильная компания, успешно работающая на рынке не менее 3-х лет, с числом сотрудников не менее 15-20, многие из которых работают в ней с самого основания)) Отсутствие какой-либо текучки кадров, белая зарплата с окладом от 25-30 тыр. и хорошим процентом от оборота, а не прибыли, ибо в затраты можно записать все, включая обещанный ноутбук и виски. Впрочем, обещание их предоставить ты уже успел затереть в 1-м посте)). Полная социалка + полюс ДМС на сотрудника и 50% его оплата на членов его семьи. Корпоративные мероприятия с выездом из города сотрудников с их семьями за счет компании не менее 2 раз в год)). Обучение за счет компании на всевозможных курсах, с привлечением профессиональных тренеров.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права