Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Pref спасибо за комент дельный.
С сайтом опять пи=децНа нем просто информация, я работаю по запросам, в почту отписали я ответил с ценниками, поторговались и сделку оформили.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Информация от надежного источника. Информаторов-шпионов не выдаю, на войне как на войне)) Расходы как раз перекрыть. Есть огромная разница, в месяц продавать на миллион или в день на 100 миллионов, при этом с увеличением объемов затраты на персонал, логистику и пр. существенно снижаются, иначе бы сетей просто не было)) В мелких конторах персонал просто меньше работает из-за меньшего потока клиентов и более высоких цен. Единственный плюс мелких контор, индивидуальный подход к клиенту.
ЗЫ. Подавляющее большинство мелких контор закупается в опте того же ДНС. А ценники их оптового и розничного прайса на ряд товаров не различаются вовсе.
Последний раз редактировалось Slon77; 26.09.2012 в 16:27.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Заблуждение. Информация ведь открыта, процент накрутки можно легко высчитать из показателей, которые публикуют крупные сети перед IPO. Посмотрите отношение прибыли к капиталу у крупных сетей и у владельца ларька возле вашего дома. В первом случае 30% -- показатель достойный восхищения (подавляющее большинство крупных компаний редко имеет этот показатель выше 15-20%), во втором же -- легко может быть и 1000%. Чем крупнее бизнес, тем менее он эффективный.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Совершенно верно если рассматривать эффективность относительно вложенных средств.
Гораздо проще из рубля сделать десять купив коробок спичек и продав его в 10 раз дороже нуждающемуся в данный момент. Но тоже самое сделать с миллионом коробков, да даже с сотней уже не получится)) Крупный капитал приумножать гораздо сложнее.
Накрутку из этого не высчитаешь, ты ее путаешь с другими показателями типа прибыли. Одну и ту же сумму с накруткой 10% можно обернуть и 1 и 10 и 100 и даже 300 раз в год, и процент прибыли может быть гораздо больше размера накрутки. Оборотистость же у сетей выше как в силу территории охвата, так и благодаря все той же низкой накрутке, заставляющей людей толпами ломится за чуть более дешевым товаром.
Отношение прибыли к капиталу у крупных сетей ниже чем у ларька только из-за больших затрат. Но это очень полезные обществу затраты: создание стабильных рабочих мест с нормальной социалкой (все соцпакеты, больничные, отпускные 13-е зарплаты и т.д), уплата больших сумм налогов в бюджеты всех уровней, деятельное участие в общественой жизни территорий. Естественно владелец ларька на всем этом экономит))
Последний раз редактировалось Slon77; 27.09.2012 в 15:04.
Уважаемый Slon77, я конечно понимаю, что вы отсативаете свою позицию, но тема то у меня совершенна в другом, я ищу продажника.
Если интересно, то можем сделать отдельную ветку, где вы расскажите о налоговом законодательстве и о сборах, которые платят сети, причем налоги, как я понимаю с ващих слов, в белую (один налог на прибыль чего стоит), как в сетях есть 13 зарплаты, как больничные платят, в общем как там рай для работника. О том как сети демпингуют цены (агрессивный маркетинг 1 курс), раззоряется большинство предрпиятий малых, а потом сети взвинчивают цены, так как наступает олигополия в лучшем случае, но все верят в "святые 10-12"%. Это Теория Экономики за первый курс.
Вопрос. ЗАчем крутить сетям, с ваших слов, 10-12% и жить приэтом нормально, когда конкуренции нет и можно крутить 20-30% и не упускать прибыль и жить нормально. Между прочим, статья "упущенная прибыль" одна из составляющих менеджемента в ценообразовании.
Ну и на досуге откройте налоговый кодекс и посчитайте сумму налогов, что нужно платить в бюджет (налог наприбыль 20%+НДС 18%+налог на имущество 2,2%+налоги в ПФР+налог по временной нетрудоспособности и т.д.)
Конкуренция есть, только не между сетями и мелкими говноконторами (говноконторы в любом случае в пролете), а между самими сетями. И выигрывает там не тот кто больше накрутит, а тот кто больше и быстрее оборачивает средства.
И По теме. Хорошего менеджера-продажника на таких условиях ты не найдешь никогда)) Мой прогноз.
Последний раз редактировалось Slon77; 27.09.2012 в 18:56.
Это просто, ну у тебя их наверняка нет)) Условия простые: Стабильная компания, успешно работающая на рынке не менее 3-х лет, с числом сотрудников не менее 15-20, многие из которых работают в ней с самого основания)) Отсутствие какой-либо текучки кадров, белая зарплата с окладом от 25-30 тыр. и хорошим процентом от оборота, а не прибыли, ибо в затраты можно записать все, включая обещанный ноутбук и виски. Впрочем, обещание их предоставить ты уже успел затереть в 1-м посте)). Полная социалка + полюс ДМС на сотрудника и 50% его оплата на членов его семьи. Корпоративные мероприятия с выездом из города сотрудников с их семьями за счет компании не менее 2 раз в год)). Обучение за счет компании на всевозможных курсах, с привлечением профессиональных тренеров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)