Ищу менеджера, именно его, а не продавца.
Работа на аукционах по компутерной технике. Наработка базы Юр. лиц, если есть желание. Работа не простая, но платить буду процент от прибыли, причем фиксированный, поэтому и требуются с головой человек или люди. Если есть опыт работы в другой компутерной фирме или работаете и есть своя база юридических лиц или клиентов, то вопрос процента обсуждается в сторону увеличения.
Ремонт в офисе заканчиваем в конце августа, поэтому есть вермя подумать и свалить от работодателя.
Рабочий день-не особо фиксирован. Но где-то с 10-17, выходные СБ и ВС, так как банки не работают. Отношение у меня очень лояльное к челвоеку. Так как мне нужен человек, который будет приносить прибыль, а не тот, что хорошо одет и дрочит целый день.
Так как работа тупо на проценте, то дрочить целый день не прийдется, с розницей не работаем вообще, исключение знакомые. 99% это безнальщики.
Резюмируя попробую обяънить проще, мне НЕ нужен человек, который думает, что щас прийду, мне подгонят базу клиентов и бубудт еще и зп платить, вариант работы ебал-дремал в большинстве компутерных фирм.
Если работаете в другой фирме и есть своя база клиентов, которая уйдет- размер оплаты труда обсуждаем, то что дам больше по деньгам-факт.
Откаты и прочее все сохраняю.
Мне нужен человек, который сможет приносить прибыль, при этом сам будет хорошо зарабатывать, а как он одет, в чем ходит, во сколько приходит на работу, что ест-мне в большинстве случаев абсолютно пох.
На все вопросы отвечу с удовольствием.