"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ПРО БЕНЗИН

Поблагодарили 0 раз

ПРО БЕНЗИН

На диагностике в Диалане мне сказали, что я заправляюсь на очень неправильной заправке. А также поведали суть бензина 95. Попытался сначала выяснить на заправке, где 5-й год заправляюсь-они ессно удивились-типа йанитакайа, йаждутрамвайа. А потом мне приватно сказали, что 95 есть комплект присад к 92 (для увеличения октанового числа), а есть бенз 95, но с пометкой премиум. Типа завезли первый раз-попробуй! КТО ШАРИТ в бензине? Кто может посоветовать заправку. Где Юкос и Крайс нефть-йа понятийа не имею! Ибо живу на Политехе, а ездить к Северозападному выезду из Ирка за бензином-не очень улыбается. Интересует ЛИБО КАЧЕСТВЕННЫЙ 92 либо 95, но ПРЕМИУМ.

Поблагодарили 1 раз
    Сказали правильно по поводу присадок, 95 премиум по-моему только на Южной. Я сам заливаю (заливал) 98 и долго удивлялся почему в холода машина плохо заводится, а в Мицубиши центре спецы разъяснили и посоветовали лить 92, так как 98, да и 95 тоже при температуре -20 даже спичкой сложно поджечь, так как он сделан из 92 путем присадок. Вот такой у нас бензин...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо, тогда сцИлку на ХОРОШИЙ 92 фстудийу!!!

Поблагодарили 0 раз
    Заправка "Центр" на 3 Июля (там, где новый мост начинается) весьма неплоха.

Поблагодарили 0 раз
    это она пока новая была - неплохая, теперича уже тоже скуксилась (

а так - крайс-нефть и только крайс-нефть. лучше лишние 5 км до заправки, чем говняный бенз в движку с повышенным расходом и худшим влиянием. вместо 95-го попытайтесь лить уж тогда 96-й. хотя на зиму 92-й по испаряемости предпочтительней.

Поблагодарили 1 раз
    На объездной около аэропорта хорошая заправка.

Поблагодарили 0 раз
    А крайснефть в свердловском районе есть?

Поблагодарили 0 раз
    Я сам обычно на Юкосе заправляюсь. Qutaq, тебе можно ездить на их заправку на Синюшке. 2 км - фигня, не каждый же день заправляться.

Так вот на объездной Ново-Ленино после кирзавода есть заправка по правой стороне - так я от цены на бенз там просто обалдел. Скидка 2 рубля была при заправке любого количества топлива.
    Кто-нибудь на той заправке заправляется постоянно? Как там бенз вообще?
    Моя копейка в тот раз помнится его переварила за милую душу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Так вот на объездной Ново-Ленино после кирзавода есть заправка по правой стороне - так я от цены на бенз там просто обалдел. Скидка 2 рубля была при заправке любого количества топлива.
    Кто-нибудь на той заправке заправляется постоянно? Как там бенз вообще?
    Моя копейка в тот раз помнится его переварила за милую душу.
    Отличный бензин там!!! Это СибНефть... и бензин, кстати, там не с Ангарска, а с Новосибирска... Когда летом постоянно ездил на машине, то заправлялся только там после эксперементов с Юкосом и Омни! Машина лучше бежала да и расход вроде немного меньше был...

Кстати, на объездной везде такие цены, не только на этой запрвке...

Поблагодарили 0 раз
    То, что в услвиях низкой температуры хорошо горит и экономно расходуется - это 96 бензин на Южной (Люкс-Ойл) или 98 на Крайс-нефти. Проверено форсированным движком Honda 8)

Крайс недавно поставил новый АЗК на Ширямова, около ГИБДД (где номера выдают и с учета снимают) - там пока даже заправщики говорят "Спасибо, что выбрали нас"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права