"Премиум"
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Epson R300+СНПЧ SKY-INK+=1000р.

Поблагодарили 0 раз

Epson R300+СНПЧ SKY-INK+=1000р.

Продам, принтер Epson R300 + СНПЧ Sky-Ink.http://market.yandex.ru/model-spec.x...552&hid=138608 Нормальное состояние, пробег не большой, эксплуатировался в домашних условиях. Не плохое приобретение для школьников и студентов (печать рефератов и курсовых). Последний год не эксплуатировался. Дюзы в порядке но слегка подсохли шесть черного цвета и один синего, при печати на тексте и фотографиях не сильно заметно. Продаю в связи с покупкой нового МФУ Epson px720wd. Жалко стоит засыхает.Расходники не дорогие в Расходники.ру http://www.rasx.ru/
    Цена крайняя 1000р. т.614-025
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 182
Размер:	53.6 Кб
ID:	10448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 188
Размер:	48.6 Кб
ID:	10447   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 182
Размер:	46.4 Кб
ID:	10449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: пробная страница.jpg
Просмотров: 207
Размер:	94.2 Кб
ID:	16231  
    Последний раз редактировалось Aleks777; 25.11.2012 в 15:04.

Поблагодарили 4 раз
    За 1000 руб - возьму!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AndyMay Посмотреть сообщение
    За 1000 руб - возьму!
    Маловато будет.

Поблагодарили 4 раз
    1) Модель старая -таких уже не выпускают!
    2) НОВЫЙ принтер Epson можно купить от 2500 руб http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=94386 а, например HP так вообще от 1150 http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=98982http://irkutsk.kompiko.info/priceshop.php?desc_id=98982

Отдавать 2000 за старый принтер без гарантии. Тем более что на нём печатали не оригинальными чернилами, а значит ресурс печатной головки уменьшился (что уже видно на чёрном цвете). А если он через день совсем помрёт?
    Поэтому предлагаю 1000, или иду в магазин!

Поблагодарили 0 раз
    1) Модель старая, да, но это лучший 6 цветный ФОТО принтер в своем классе в свое время. + печать на CD и DVD + печать с карт памяти.
    2) Ты можешь конечно купить новый принтер, но он 4х цветный на нем только рефераты и печатать. А ты будешь оригинальные расходники покупать? Четыре картриджа по 350р = 1400р. А покупать ты их будешь ох как часто. Во отзыв с яндекс маркета -Достоинства: симпотичный

Недостатки: Покупалось 3 штуки все как один практически сразу перестали затягивать бумагу. Приходится по 3-10 минут подпихивать лист пока он его сожрет. Когда тянет нормально (такое иногда бывает)примерно через раз втягивает листы стопкой, может запросто взять от 2-х до 7-и листов. Соответственно, чем толще стопка, тем ближе головка, тем хуже качество печати. Выходят не четкие копии. Полосит постоянно, приходится чистить голову каждые 5-10 личтов. В результате быстро расходуется ресурс памперса и принтер отказывается печатать, но, к счастью, в интернете есть бесплатная утилита для сброса. Ничего не могу сделать с нижней частью листа, всегда выходит с легкой розовой полосой.

Комментарий: Отвратный принтер, зла на него не хватает. С одним пол дня мучался, в итоге разозлился, разбил и отнес на помойку. Такое не должно продаваться. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!

Поэтому мой принтер стоит своих денег, это тебе любой пользователь R300 го скажет.

Поблагодарили 4 раз
    Ну что ж... Удачи!

Поблагодарили 2 раз
    как опытный чел в принтерах могу сказать ,что потери одного дюза достаточно для непропечатки темных тонов на качестве фото, а про 4 уже молчу.. на наилчушем фото возможно еще не сильно будет видно, но печатать документы в таком качестве гон
    я бы не взял)
    зато могу свой продать T50 также с СНПЧ, пробег большой, печатает каждый день, но зато дюзы в идеале и печатает идеально) отдам за 3000 руб
    правда без крышки верхней ,потерял, а она мне не нужна .т.к. легче обслуживать так
    сот.89025-66-06-24

Поблагодарили 4 раз
    а я недавно думал вот чем заменить свой старенький двухгодовалый Епсон С-110..... думал-думал, да и купил в итоге Епсон Л100 со штатной системой непрерывной подачи чернил.

Это ж мне кажется вообще охеренно - епсон стал выпускать принтеры со встроенной системой подачи чернил. Бутыльки правда продает дорогие. Но епта, все же решаемо в мире....

Поблагодарили 0 раз
    Продано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права