Руки, руки да все окей, никогда дамерством не отличался. Все верно, по инструкции с соблюдением всего. Время гимора с 12.00-18.00. Результат - отрицательный. Ещё и 60 рублей сгорели с баланса, за 12 безуспешных попыток соединения. За*бись БВК.
Руки, руки да все окей, никогда дамерством не отличался. Все верно, по инструкции с соблюдением всего. Время гимора с 12.00-18.00. Результат - отрицательный. Ещё и 60 рублей сгорели с баланса, за 12 безуспешных попыток соединения. За*бись БВК.
Все. Подключился. Посмотрел почту. 17 минут натикало - дороговато. Теперь я насытился WAPом. Будем ждать ГПРС.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Колян в 2005-08-25 07:42 ]</font>
Колян, труба 310 у тебя? В общем я звонил в абонентский отдел, разбирался с пропажей денег. Сказали, что уже несколько абонентов обращались к ним с подобной жалобой, специалисты признали наличие проблемы, работают над её устранением. Сказали пишите жалобу на имя Бурцевой, будут разбираться, деньги мне кажется тоже обязаны вернуть.
З.Ы Если все получится, то сообщу обязок. Я сейчас на Алкателе 512 попробуй выйти.
Попробовал, все с первого раза настроилось и вышел на сайт БВК.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-08-07 09:03 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-08-07 09:44 ]</font>
и у меня вылезало "нет ответа от сети".
но оно всегда укладывалось в "защищенный" 15-сек интервал.
так что не факт, что виноват именно бвк - может, обычные лаги в нете..
Да, SonyEriccson T310 реально что-то не настраивается. Настраиваю в полном соответствии с инструкцией на сайте БВК, соединение идёт, а вот после примерно в течение 10-30 секунд (когда как) идёт "Проверка...", после чего пишет "Сбой соединения". И всё.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)