Последний раз редактировалось qqq; 09.07.2012 в 19:31.
Последний раз редактировалось Глупец; 09.07.2012 в 19:39.
москьва ))и почем 6-7 млн?) программист?)
Костя, 1 этаж покупать не рекомендую, минусов гораздо больше нежели плюсов. Это конечно если есть возможность не покупать.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Те минусы которые есть они вполне решаемы:
1)пьют гопники возле подьезда-вызывайте полицейских до тех пор пока гопники не смекнут что место прокаженное 2)ко всему прочему еще можно написать жалобу участковому что там то и там то постоянно распивают алкогольные напитки мутные субъекты.После них остается мусор и все заплевано,заблевано,зассан о.Для пущей важности попросите соседей подписаться под текстом вашим.Теперь после реформы они с большим вниманием стали относиться к таким бумажкам.Так как от этого зависит и премии и повышение по службе.
2)убогий вид под окном тут в зависимости от времени и желания можете сами насадить кустов и цветов,можете обратиться в цех озеленения,а можно и бабушке соседке заплатив небольшие деньги и пообещав хоть какую-то помощь-вскапать землю туже или поливать.Хотя конечно есть и жесткие варианты когда под окном асфальтированная автостоянка,или магазин.Тут конечно без вариантов.
3)Сырость.Жалоба в УК,последующий желательно совместный поход в подвал.Сразу выявить там где и что бежит.Еще бывает проблема весной когда полы просто ледяные ну тут только ставить теплые полы.
Плюсов мне кажется больше и самый жирный плюс это цена.Тысяч на 150-200 мне вышло дешевле.Для меня тогда это была существенная разница.Да и сейчас взвешав все за и против я бы все таки взял первый этаж.И площадь вышла больше и дешевле.И расположение комнат без всяких "вагончиков".Затаскивая холодильник и мебель в квартиру так себя благодарил за этот выбор)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)