Так что Мирыч тебе решать самому.Все зависит от наличия денег.Я вообще сначала определился с ценой.По этой цене выписал все квартиры подходящие.И пошел смотреть.После похода осталось две подходящих квартиры.Остальные либо убитые после алкоголиков,либо планировка дебильная,либо на площади где две комнаты то с трудом бы вошли сделаны три комнаты.Заходишь не комната,а конура какая-то.Выбрать какую из двух не знали-решили голосовать рублем.Предложили хозяевам скинуть полтинник.Грубо говоря одни согласились,а другие отказались так что выбор пал на тех что согласились.
вторичка, синюшка и еще первый этаж....хоть серия 135,имхо у квартиры нет особого потенциала ни роста ни то что синюшка станет сан-франциско, у брата "жона" пол года назад купила в новострое 75 квадратов, два с.у., лоджии нормальные, кирпич-монолит ЖК Жемчужина, а это практически центр города!за меньшие деньги, осенью можно ремонт начинать
46-48 рублей квадратный метр там итого это выходит в районе 3,5 млн сомневаюсь что Мирыч берет за эту сумму квартиру.Кроме того желание жить в центре возникает у немногих.Я перед тем как покупал квартиру например узнавал в Байкальской экологической Волне наиболее благоприятные районы города.Самый чистый воздух оказался в Первомайском,Юбилейном и Ершах.Первомайский понравился тем что достраивали новый мост и в центр в будущем можно будет попасть за пару минут.А жить на Трилиссера это не мое-проходной двор какой то выходит-я от этой суеты из центра каждый день убегаю.Так что каждому свое видимо
гыгы, есть ли потенциал роста у Иркутска?
или вообще у России?
оно понятно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, еще лучше иметь десяток особняков по всему миру, тут точно с потенциалом развития не ошибешься
ТС балансирует вблизи доступной ему суммы, советы покупать ему новострой в центре и 40 этаж в Москве, примерно то же самое что впаривать особняк на Майорке![]()
Последний раз редактировалось qqq; 11.07.2012 в 21:37.
8 лет живу на 1-м этаже в сталинке и не парюсь особо. Плюсы и минусы тут уже все перечислили. Страшного ничего нет в 1-м этаже.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Т.С имея так-то не так и мало 2750, добровольно обрекает себя на первый этаж и "сеньку", имхо есть в эти деньги и интересней выбор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)