"Премиум"
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Мирыч покупает квартиру. Ранее - было - Страшен ли первый этаж?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Те минусы которые есть они вполне решаемы:
    1)пьют гопники возле подьезда-вызывайте полицейских до тех пор пока гопники не смекнут что место прокаженное 2)ко всему прочему еще можно написать жалобу участковому что там то и там то постоянно распивают алкогольные напитки мутные субъекты.После них остается мусор и все заплевано,заблевано,зассан о.Для пущей важности попросите соседей подписаться под текстом вашим.Теперь после реформы они с большим вниманием стали относиться к таким бумажкам.Так как от этого зависит и премии и повышение по службе.
    2)убогий вид под окном тут в зависимости от времени и желания можете сами насадить кустов и цветов,можете обратиться в цех озеленения,а можно и бабушке соседке заплатив небольшие деньги и пообещав хоть какую-то помощь-вскапать землю туже или поливать.Хотя конечно есть и жесткие варианты когда под окном асфальтированная автостоянка,или магазин.Тут конечно без вариантов.
    3)Сырость.Жалоба в УК,последующий желательно совместный поход в подвал.Сразу выявить там где и что бежит.Еще бывает проблема весной когда полы просто ледяные ну тут только ставить теплые полы.
    Плюсов мне кажется больше и самый жирный плюс это цена.Тысяч на 150-200 мне вышло дешевле.Для меня тогда это была существенная разница.Да и сейчас взвешав все за и против я бы все таки взял первый этаж.И площадь вышла больше и дешевле.И расположение комнат без всяких "вагончиков".Затаскивая холодильник и мебель в квартиру так себя благодарил за этот выбор)))
    А мне оно надо? Такой геммор за мои же бабки?))) Ладно бы в наследство досталась, а за свои кровные покупать имхо бред)
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    Такой геммор за мои же бабки?

гемора в любой только что приобртеной квартире хватает, пока все встанет на свои места, как в новой так и в бэу, люди голосуют деньгами, спорить тут однако и не о чем.
    Последний раз редактировалось qqq; 11.07.2012 в 13:05.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    гемора в любой только что приобртеной квартире хватает, пока все встанет на свои места, как в новой так и в бэу, люди голосуют деньгами, спорить тут однако и не о чем.
    Дык никто и не спорит, всё имхо)
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    А мне оно надо? Такой геммор за мои же бабки?))) Ладно бы в наследство досталась, а за свои кровные покупать имхо бред)
    Согласен. А разница 100-200 тыс не компенсирует затраченное время.

Поблагодарили 7 раз
    Так что Мирыч тебе решать самому.Все зависит от наличия денег.Я вообще сначала определился с ценой.По этой цене выписал все квартиры подходящие.И пошел смотреть.После похода осталось две подходящих квартиры.Остальные либо убитые после алкоголиков,либо планировка дебильная,либо на площади где две комнаты то с трудом бы вошли сделаны три комнаты.Заходишь не комната,а конура какая-то.Выбрать какую из двух не знали-решили голосовать рублем.Предложили хозяевам скинуть полтинник.Грубо говоря одни согласились,а другие отказались так что выбор пал на тех что согласились.

Поблагодарили 0 раз
    вторичка, синюшка и еще первый этаж....хоть серия 135,имхо у квартиры нет особого потенциала ни роста ни то что синюшка станет сан-франциско, у брата "жона" пол года назад купила в новострое 75 квадратов, два с.у., лоджии нормальные, кирпич-монолит ЖК Жемчужина, а это практически центр города!за меньшие деньги, осенью можно ремонт начинать

Поблагодарили 7 раз
    46-48 рублей квадратный метр там итого это выходит в районе 3,5 млн сомневаюсь что Мирыч берет за эту сумму квартиру.Кроме того желание жить в центре возникает у немногих.Я перед тем как покупал квартиру например узнавал в Байкальской экологической Волне наиболее благоприятные районы города.Самый чистый воздух оказался в Первомайском,Юбилейном и Ершах.Первомайский понравился тем что достраивали новый мост и в центр в будущем можно будет попасть за пару минут.А жить на Трилиссера это не мое-проходной двор какой то выходит-я от этой суеты из центра каждый день убегаю.Так что каждому свое видимо

Поблагодарили 4 раз
    гыгы, есть ли потенциал роста у Иркутска?
    или вообще у России?

оно понятно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, еще лучше иметь десяток особняков по всему миру, тут точно с потенциалом развития не ошибешься

ТС балансирует вблизи доступной ему суммы, советы покупать ему новострой в центре и 40 этаж в Москве, примерно то же самое что впаривать особняк на Майорке
    Последний раз редактировалось qqq; 11.07.2012 в 21:37.

Поблагодарили 28 раз
    8 лет живу на 1-м этаже в сталинке и не парюсь особо. Плюсы и минусы тут уже все перечислили. Страшного ничего нет в 1-м этаже.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 0 раз
    Т.С имея так-то не так и мало 2750, добровольно обрекает себя на первый этаж и "сеньку", имхо есть в эти деньги и интересней выбор

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права