На правах апа пофлудим
Меня всегда больше когда задаёшь вопрос "Что делали с машиной за время эксплуатации?" поражал ответ "Ничего не делал! Только масло менял". И почему при этом считали что это большой плюс для автомобиля что за ним не следили. Сколько раз потом ездили на яму всегда оказывалось что подвеска почти мёртвая.
Далее из статистики - на вопрос - "Ест ли движок масло?" ответили отрицательно все, кроме одного продавца (честный попался). По факту проверки (тест на закрытом дросселе с последующим газованием с горки) все слегка поддымливали, т.е. расход масла есть и далеко выше нормы. ("Да этаж когденсат ебт! Какое масло!" или "Ну да есть немного, литр от замены до замены").
Вообще машины стало брать полная засада - если движок в норме, то кузов ржавый, если кузов то движок, если кузов и движок в норме то подвеска мёртвая ("Да чё там стучит? Я ездил ничё не стучало! "), либо ценник космический.
Последнее время стало модным ездить до состояния "пока не отвалится" или "не проржавеет насквозь". Некоторые ездят с дымящим движком, да мало если чуть поддымливает, так держи обороты поменьше чтобы не так стыдно было, дык нет , есть те которые ещё и газуют при этом до отсечки, да так, что сзади создаётся "дымовая завеса". Едешь за таким и приходится врубать внутренню циркулюцию и закрывать окна...
Почему то не ценятся "сингапурцы". Почему? Они часто отличаются от "японцев" только обвесом или спойлером... Сколько я смотрел сингапурок - все по кузову без ржавчины, ни одной ржавой не видел, а вот японки бывают ржавые....
П.С. К машине топикстартера эти рассуждения не имеют прямого отношения![]()
Последний раз редактировалось L38Crow; 28.08.2012 в 11:17.
Раньше были перегоны, а теперь - перекупы![]()
Я сдесь короллу2 продавал-все честно написал,в итоге только балаболки малолетки слетелись со своими красными ценами,на дроме забрал перекуп.типа девченке-студенке как первая машина и т.п. Мне то без разницы кому..А через месяц она всплыла на дроме на 30 тысяч дороже- по сути перекуп только загнал в химчистку да крыло покрасил.Написал-ездила женьщина(а я то дурак и не подозревал кто я) машина в очень хорошем состоянии(подвеска была на последнем дыхании,скоро бы начала стучать да и двиг уже не тот что был с японии..) И еще сделал генеальнейшую вещь-одел на 14 литье,которое нужно было покрасить китайские колпаки,видимо на проволочки привязал-торчали как уши... Через 2 недели продал,вернулась в мой район опять... Вывод-хочеш продать-умей врать
![]()
Последний раз редактировалось slava9; 13.09.2012 в 18:32.
Перекупы этим и живут. Кто-то скажет - паразиты. Но ведь мы сами их поощряем - кто-то готов продать подешевле но быстро, другие готовы купить подороже. Все бы люди были разумные, так перекупам не было бы места на рынке. Кстати то что он выставил машину на 30 тыс дороже, не значит что он на 30 дороже и продал, не больше 20, а то и 15. Причем тысяч 7 отдал за химчистку и покраску, ну и возможно (не факт но не исключено) подвеску подшаманил. В итоге не так много и наварился если разобраться.
ПРОДАНО !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)