на Т2 получаю в транслите
поддержка русского включена
с Т2 и с сайта на Т2 приходит в русском
Это у меня только или такие шлюзы кривые?
на Т2 получаю в транслите
поддержка русского включена
с Т2 и с сайта на Т2 приходит в русском
Это у меня только или такие шлюзы кривые?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
У бвк такая хрень, узнавал года полтора назад, причем приходило иногда на русском, но в большинстве случаев в транслите.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
то же самое. Когда с БВК пересылала смс-ки, не только на Т2, но и других операторов, а иногда и внутри сети, смс-ки на ингише приходили. У них это уже 3 года так.Сообщение от RM25
Не, ну с одной стороны это правильно, так как не все телефоны понимают русский язык, вот если бы это можно было менять по желанию, не только внутри своей сети, а вообще...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Да нет, же. До моей отправки их телефоны прекрасно "понимали" русский. А вот БВК по русски понимать отказывалисьСообщение от STLV
![]()
Речь не об этом. Просто есть телефоны, например привезенные из Китая и не русифицированные, которые Русский не понимают, вот для этого и сделано по умолчанию в транслите. Т2 не конвертирует текст в транслит, а отправляет в оригинале, а бвк конвертирует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)