Да факт что кто-то абонентов тарифа слил мудилам из Бирлоги, иначе как объяснить этот прицельный спам, который получают только абоненты данного тарифа
Да факт что кто-то абонентов тарифа слил мудилам из Бирлоги, иначе как объяснить этот прицельный спам, который получают только абоненты данного тарифа
Думаю, что все проще. Из Шамбалы инфа перетекла. Сотрудник уволился и в берлогу устроился, заодно и прихватил базу абонентов. Шамбала же сгинула.
Нет такого варианта.Сообщение от AlexTank
Если ты в "Шамбале" не был и номер никому не давал - откуда у тебя "Пеппер"?![]()
http://vk.com/baykalwestcom
А с чего вы взяли, что эти рассылки получают только абоненты "Пеппера"?Сообщение от Аватар
http://vk.com/baykalwestcom
всё равно ни одной смс-ки не пришло :cry:
Глеб, не ты ли говорил мне поспрашивать на этом форуме симки с этим тарифом, мол, их тут можно приобрести?Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
тоже пеппер и тоже сыплются эти СМСки. Если честно - уже ЗАИБАЛИ. Вот текст:
14.02
Легендарная группа 9 район выступит 17-18 февраля в Ангарске в клубе-ресторане Beerloga
(НАХ МНЕ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ В АНГАРСКЕ?!?!?!)
18.02
С 18.02 ВХОД ДЛЯ ДЕВУШЕК В КЛУБ РЕСТОРАН БИРЛОГА СВОБОДНЫЙ. ДЕЙСТВУЕТ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ
19.02
СЕГОДНЯ В РЕСТОРАНЕ БЕРЛОГА КОНЦЕРТ ГРУППЫ 9 РАЙОН
(СПАСИБО УЖЕ ЗНАЮ)
28.02
ГРУППА 7Б ВЫСТУПАЕТ 5 МАРТА!
04.03
ГР.ДОКТОР ДЖАЗ СЕГОДНЯ ВЫСТУПАЕТ
14.03
БИРЛОГА И ДЖАЗ НА БАЙКАЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НАННЕТ ФРАНК - ДЖАЗ-ДИВУ ИЗ ЧИКАГО
16.03 БИРЛОГА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЖАЗОВУЮ ВОКАЛИСТКУ НАТАЛЬЮ СОБОЛЕВУ. ВЫСТУПИТ 19.03
НАХ МНЕ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ!?!?!?!
Может быть написать про них тем, кто должен отвечать за перс. данные? Сделать запрос - откуда у них мои персональные данные? И в ФАС написать не "нарушается ли закон о рекламе?"
примерно тоже самое хотел тут написатьСообщение от vertuphone
![]()
а с какого номера приходит то это все?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
вместо номера высвечивается "BEERLOGA"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)