Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 209

Тема: Снижение стоимости исходящих звонков на тарифе Pepper

Поблагодарили 2 раз
    мне ни разу ни приходила реклама, не помню такого. Правда я свой номер никому не диктовал .

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sailor
    Глеб писал, что возможны изменения в тариф весной. Вот надеюсь, что по стоимости иных исходящих лед наконец-то тронется (хотя бы до 1 рубля)...
    Думаю, что ближе к концу месяца появится информация об изменениях, как и в прошлом году...

Поблагодарили 0 раз
    Другого ответа от БВК я и не ожидал... В любой нормальной конторе, главный пиарщик бы сделал проверку факта, и уволил нахер говорящую голову самовольно перекладывающую с больной головы на здоровую.

Во-первых, лично у меня, никто и никогда номера не записывал. Многие абоненты получили свои номера именно в офисе БВК, при подключении тарифа - им давали новые номера на выбор.

Во-вторых, от Шамбалы на номера ПеППеР не было рассылок, и от ныне переименованного Изюма тоже.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Другого ответа от БВК я и не ожидал... В любой нормальной конторе, главный пиарщик бы сделал проверку факта, и уволил нахер говорящую голову самовольно перекладывающую с больной головы на здоровую.

Во-первых, лично у меня, никто и никогда номера не записывал. Многие абоненты получили свои номера именно в офисе БВК, при подключении тарифа - им давали новые номера на выбор.

Во-вторых, от Шамбалы на номера ПеППеР не было рассылок, и от ныне переименованного Изюма тоже.
    К вопросу о проверке фактов: я написал наиболее вероятный вариант. То, что ты под него не подпадаешь, еще не значит, что этот вариант - фигня. Это во-первых.
    Во-вторых: ты утверждаешь, что кто-то из сотрудников компании слил базу тарифа. Только на основании того, что ты получил стороннюю рекламу. И это, по-твоему, аргументированное заявление?...

По сути: если хочешь разобраться, а не на вентилятор кое-что набрасывать, отправь мне свой номер в личку - проверим, что да как. И напиши заодно, с какого номера или ника тебе приходила реклама.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от soul

К вопросу о проверке фактов: я написал наиболее вероятный вариант. То, что ты под него не подпадаешь, еще не значит, что этот вариант - фигня. Это во-первых.
    Во-вторых: ты утверждаешь, что кто-то из сотрудников компании слил базу тарифа. Только на основании того, что ты получил стороннюю рекламу. И это, по-твоему, аргументированное заявление?...

По сути: если хочешь разобраться, а не на вентилятор кое-что набрасывать, отправь мне свой номер в личку - проверим, что да как. И напиши заодно, с какого номера или ника тебе приходила реклама.
    Есть еще вариант - БВК по тихой слило базу Берлоге.
    За бапки.
    Я ваще в шамбале ни разу не был. Номер свой никому не давал.
    То, что смски на перер приходят - абсолютная правда.
    Натяжные потолки. Тел. (3952) 607-685.
    Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Чо пишут-то?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    вот мне смс-ки не приходят с рекламой, что делать? наверное я в базе бвк не числюсь :cry: :o

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от AlexTank
    Чо пишут-то?
    От Beerloga примерно такого содержания: "Такого-то числа выступает такой-то певец, заказ столика по номеру такому-то"... Сегодня уже 2 пришло. Лично меня не сильно напрягают. Раньше от Шамбалы приходило, они еще перезванивали звали на вечеринки. Вот сейчас от Бирлоги стали приходить.

Поблагодарили 5 раз
    Мне тоже от Берлоги приходят, достали уже. Ребята, не стесняйтесь общаться с "техподдержкой"
    Я позвонил, мне оператор предложила услугу, типа фильтр от всех рассылок. Именно рассылок. Нормальные смс-ки, типа от друга пети приходить будут, а смс-ки, у которых вместо номера имя - не будут приходить. Услуга халявная, через иссу не подключается и не отражается. Подключайте через оператора.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Нормальные смс-ки, типа от друга пети приходить будут, а смс-ки, у которых вместо номера имя - не будут приходить. Услуга халявная, через иссу не подключается и не отражается. Подключайте через оператора.
    Так можно и нужное смс ненароком отсечь, ведь действуют же щас разные услуги типа смс-ник
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права