мне ни разу ни приходила реклама, не помню такого. Правда я свой номер никому не диктовал .
мне ни разу ни приходила реклама, не помню такого. Правда я свой номер никому не диктовал .
Думаю, что ближе к концу месяца появится информация об изменениях, как и в прошлом году...Сообщение от Sailor
Другого ответа от БВК я и не ожидал... В любой нормальной конторе, главный пиарщик бы сделал проверку факта, и уволил нахер говорящую голову самовольно перекладывающую с больной головы на здоровую.
Во-первых, лично у меня, никто и никогда номера не записывал. Многие абоненты получили свои номера именно в офисе БВК, при подключении тарифа - им давали новые номера на выбор.
Во-вторых, от Шамбалы на номера ПеППеР не было рассылок, и от ныне переименованного Изюма тоже.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
К вопросу о проверке фактов: я написал наиболее вероятный вариант. То, что ты под него не подпадаешь, еще не значит, что этот вариант - фигня. Это во-первых.Сообщение от soul
Во-вторых: ты утверждаешь, что кто-то из сотрудников компании слил базу тарифа. Только на основании того, что ты получил стороннюю рекламу. И это, по-твоему, аргументированное заявление?...
По сути: если хочешь разобраться, а не на вентилятор кое-что набрасывать, отправь мне свой номер в личку - проверим, что да как. И напиши заодно, с какого номера или ника тебе приходила реклама.
http://vk.com/baykalwestcom
Есть еще вариант - БВК по тихой слило базу Берлоге.Сообщение от Sebian
За бапки.
Я ваще в шамбале ни разу не был. Номер свой никому не давал.
То, что смски на перер приходят - абсолютная правда.
Натяжные потолки. Тел. (3952) 607-685.
Натягивают многие, удовольствие доставляют только профессионалы.
Чо пишут-то?Сообщение от AlexTank
Голова у человека не токма шапку носить!
вот мне смс-ки не приходят с рекламой, что делать? наверное я в базе бвк не числюсь :cry: :o![]()
От Beerloga примерно такого содержания: "Такого-то числа выступает такой-то певец, заказ столика по номеру такому-то"... Сегодня уже 2 пришло. Лично меня не сильно напрягают. Раньше от Шамбалы приходило, они еще перезванивали звали на вечеринки. Вот сейчас от Бирлоги стали приходить.Сообщение от genymam
Мне тоже от Берлоги приходят, достали уже. Ребята, не стесняйтесь общаться с "техподдержкой"
Я позвонил, мне оператор предложила услугу, типа фильтр от всех рассылок. Именно рассылок. Нормальные смс-ки, типа от друга пети приходить будут, а смс-ки, у которых вместо номера имя - не будут приходить. Услуга халявная, через иссу не подключается и не отражается. Подключайте через оператора.
Так можно и нужное смс ненароком отсечь, ведь действуют же щас разные услуги типа смс-никСообщение от poltinnik
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)