+1Сообщение от Sailor
+1Сообщение от Sailor
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
СогласенСообщение от Sailor
+можно и пакет смс(300шт.) без распределения по дням сделать...Сообщение от Sailor
:wink:
Ребята, перегибаете
С такой тенденцией не успеем заметить, как ТП "для избранных" превратится в ТП "для халявщиков" с аналогичным мнением окружающих о владельцах тарифа
Цены снижать нужно в последнюю очередь, в первую очередь - сервисы и еще раз сервисы (только не количественные, - качественные), ну и эмоционально-зажигательная составляющая, традиционная для этого тарифа - "Шамбала" или альтернативы в развлекательном направлении.
Вот это - избранность. Все остальное - неприкрытое халявничество.
Ну лично мне, вполне хватает того, что 10 в день бесплатно, а остальные по 28 коп. Я бы лучше тогда дополнительный (3-й) безлимитный номер попросилСообщение от -Alex-
А если серьезно, то стоимость иных исходящих тут поважнее будет т.к. пакет типа "пенты" для Пеппера явно никогда не сделают
Абсолютно всем абонентам тарифа PePPeR стали приходить смски от заведения Beerloga XL.
У меня вопрос к БВК: какого ХУЯ?! каким образом какие-то обмудки получили эти номера в свое пользование? :evil:
p.s.
Согласно вступившему в силу 1 июля 2006 года Федерального закона "О рекламе" не допускается распространение рекламы по сетям электросвязи без предварительного согласия абонента или адресата на ее получение.
Я звонил этим пидорасам с просьбой исключить меня из рассылки - моя просьба была проигнорирована.
p.p.s. Не пойму, чье лицо в этой ситуации больше говном измазано - обмудков купивших базу, или оператора закрытого тарифа, слившего базу номеров.
За 5-летнюю историю тарифа, это первое такое говно.
Йоу?!
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
а что правда именно перрерцы получили рассылку, может засветил номер вот и шлют или тупо вообще всем подряд
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Мне на "смайл" ни разу не приходило, а вот на "пеппер" постоянно от них приходит. Я правда на рассылку с рекламой подписан, думал, что это от них...
А вообще к теме топика это мало относится... Вот по теме - Глеб писал, что возможны изменения в тариф весной. Вот надеюсь, что по стоимости иных исходящих лед наконец-то тронется (хотя бы до 1 рубля)...
надо просто от всех рассылок отписаться и будет счастье я думаю..
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Да... Даже не думал, что у чьих-то рекламных рассылок может быть такой психогенный эффект.
Бред, конечно, вроде как и комментировать не стоит, ну, да ладно:
если помните, sim-карты PePPer раздавались в почившей ныне "Шамбале", и при раздаче девочки записывали те номера, что им диктовали. Что потом делает с этими номерами "Шамбала" - вопрос не к нам.
Думать, что кто-то внутри слил базу любого тарифа налево, и это осталось бы незамеченным, просто... наивно.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)