"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предлагаю скидку в Связном, Озон.ру

Поблагодарили 12 раз

Предлагаю скидку в Связном, Озон.ру

Предлагаю скидку 3% на любой товар в Связном (кроме контрактов и оплаты за связь) дополнительно к переодически проходящим у них акциям. Работает в интернет-магазине и в обычных ларьках. Из интернет-магазина можно заказать бесплатную доставку в любой ларек Связного и там выкупить. Как правило, каждый выходные бывает 3% скидка на их сайте, так что в сумме получится почти 6% скидки от цены интернет-магазина.
    Схема простая: заказываете в интернет-магазине любой нужный вам товар с доставкой в ларек связного в Октябрьском или в Кировском районе, подходим вместе на точку, я выкупаю товар, вы отдаете мне на 3% меньше цены наличными.
    http://www.svyaznoy.ru

Дополнительно к этому периодически будут появляться более серьезные скидки в Связной (до 25%), следите за обновлениями темы.

Также предлагаю скидку 5% на ozon.ru и бесплатную доставку до Иркутска (все товары кроме бытовой техники, но могут быть и другие ограничения). Как правило, все дополнительные акции и скидки озона тоже суммируются с этой. Схема как в случае со Связным, только наличные вы передаете мне до покупки, а заказ забираете через 5-10 дней.
    http://www.ozon.ru
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 1 раз
    3-5%...я бы из за таких мелочей и мараться не стал.Можно у них попросить они сами такую скидку сделают.

Поблагодарили 12 раз
    Mikle, эта скидка дополнительно ко всем остальным.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    а в чем выгода для покупателя???

Поблагодарили 4 раз
    Мне интересен этот фотоаппарат.
    Какая конечная стоимость будет с учетом вашей скидки ?
    Озвучу для начала что и сколько я потеряю, связавшись с вами (простите за это слово) :
    1. Лишусь баллов от "озона" (1 балл с 50 рэ покупки, итого 460 баллов-рублей)
    2. Лишусь 0,5% "спасибо" от сбербанка (115 спасибо-рублей при оплате визой от сбера)
    Итого, 575 бонусов-рублей я потеряю.

Поблагодарили 12 раз
    Макс,
    В Озоне на технику предложение не распространяется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права