все правильно сделали, жиды пусть в других местах наживаются![]()
все правильно сделали, жиды пусть в других местах наживаются![]()
Граждане, кто ребенка без присмотра оставил...?
Завтра в обед гляньте камеру weacom, посчитайте машины, ага.
Мне, как пешеходу, мешают, и очень сильно. То есть вы судите со своей стороны, я со своей и у каждого своя правда, спор не про это, а про соблюдение правил ПДД, шлагбаум решит этот вопрос и это очень хорошо. К сожалению, иначе никак, культура не позволяет.
да нихрена он не лишит, долго ли карты раздать, вот увидите что будет через месяц.
я помню когда у знакомых там павилион был, тогда тоже чуть не шлагбаум или гайцы паслись, дак разрешение появилось тут же.
а с другой стороны согласен, одно дело подвоз товара, другое 100500 тружеников торговли и каждый на авто.
Кирпич висит а аборигены туда заезжают, пусть шлак баум ставят невозможно уже ходить по улице. Понаехало канареек.
Машин там было много и они реально мешают, особенно когда на узкой улице по обеим сторонам припаркованы машины, а между ними ездят другие машины.
Только не шлагбаум надо ставить, а столбики, чтобы машины проехать не могли, а пешеходы проходили. Со шлагбаумом приходится протискиваться в 2 щели справа и слева.
Это для налогоплательщика дорого плитку класть, а для "кладущих" само-то, еще и перекладывать через год можно, и кстати они откровенно отсылали предложения с плиткой в 3 раза дешевле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)