Я против, и по большей части должно быть пофиг кто это были такие, в данный момент это наименование улицы а не человек.
На ирк ру один активист рассказывал как он уже проходил такую процедуру, и у него не было проблем ни на ТО ни вобще в ГАИ и других организациях. (он кстати улицу не назвал).
А я знаю людей что после переименования очень напрягались, а ведь еще и куча организаций. Но мне не легче и от того что это все на себя возьмет например государство, это ведь тоже наши деньги, пусть лучше садик построят, а стоить это будет никак не дешевле.
по-моему достаточно табличек с упоминаниями бывших названий:
*----------------------
[ улица Свердлова ]
[ бывшая Баснинская ]
*----------------------
irr, про Трилиссера в статье ничего не говорится, хотя переименовать тоже нужно. какая революция без и без еврея? обычный бунт.
...
старинная офисная примета гласит, какая контора без еврея?
обычно это какойнибудь старец-савоаф из почетных пенсионеров, писучий и заседательный, с обильными связями во всех мыслимых и немыслимых местах
Полезные люди, придают конторе весомость и основательность, без них ни одна контора не живет долго.
Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 14:21.
3 июля 964 — Киевская Русь одержала победу в войне с Хазарским каганатом (с) Википедиа.
Да и среди Халтуриных и Свердловых наверняка найдутся достойные люди. -)
А если серьезно, эти улицы пытаются переименовать с интервалом в лет 10, заняться им нечем - часы попереводили, под перемещения пчелиного роя закон подвели..
вот и я говорю гнать в шею всех этих законотворцев, мало как-будто мест где нужно действительно подумать и сделать, а они херней занимаются, а эти "историков" ратующих тем более, нехер изучать стало? пускай сидят и книжки очередные пишут а в жизнь горожан не лезут, тем более без спросу.
ЗА двойные таблички, это и полезно, обновят пусть с номерами домов заодно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)