Вобщем, хочу заказать кое-что в московском интернет-магазине, они говорят "выбирай сам через кого везти".
Груз небольшой, 3-4 кг. С "ЕМС почта россии" они не работают, раньше возили "Грузовозофф", но он обанкротился говорят...
Кто-что посоветует?
Вобщем, хочу заказать кое-что в московском интернет-магазине, они говорят "выбирай сам через кого везти".
Груз небольшой, 3-4 кг. С "ЕМС почта россии" они не работают, раньше возили "Грузовозофф", но он обанкротился говорят...
Кто-что посоветует?
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
ПЭК , или любой курьерской службой ТНТ, Мажор-Экспресс - но ими будет дороже с забором груза в москве, если груз не дорогой лучше ПЭКом отправить
Пора варить.
не ну транспортных компаний то полно, желдором можешь отправить компании ТЭБ,ЖелдорАльянс, ЖелдорЭкспресс, Байкал - но такой маленький груз не стоит заморачиваться отправь ПЭКом , если готов потратить тысячи 2 за отправку то курьерской службой заказать и через 3 дня посылка в иркутске, еще и по адресу доставят,тут вопорс в том с какой компанией работает продавец в Москве
Последний раз редактировалось Kostyan; 04.07.2012 в 18:34.
Пора варить.
+1 за ПЭК, дешево (300 рублей будет стоить такой груз) и разумно по срокам (9 дней).
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Мактек Байкал попробуй, цена ниже желдора примерно на 30%
Грузовозом возил и еще одной из самых популярных, забыл название, первый раз набор для покера, 8кг примерно (там правда доставка бесплатно), второй шуруповерт с одного из магазинов мск (300р помоему за доставку, немного вобщем), а притензий ни к одной нет. Забирать только далековато, первая на трактовой склады за Кэшкэрри примерно, вторая за мясокомбинатом где Тойота центр.
+1 за ПЭК
Главное - вовремя остановиться.......
PonyExpress
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)