Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: «Билайн» представил новые тарифы для пользователей USB-модемов

Поблагодарили 15 раз
    questions@nsk.beeline.ru - этот адрес нашел, но думаю что он не для нашего региона, но попробовать можно.
    Также вот сюда, в веб форму можно написать - http://mobile.beeline.ru/irkutsk/help/faq.wbp
    А вообще, можно позвонить в суппорт 0611 и вынести им мозг по всем этим вопросам.
    Последний раз редактировалось net-38; 14.07.2012 в 10:51.

Поблагодарили 2 раз
    по поводу услуги, зайди в раздел архивные услуги,найди монстр общения 2011 там и написано что с тар планом идет услуга безлимтный интернет(что он из себя представляет приходится только догадываться либо курсить часами по сайту в поиске) раньше такой услуги точно небыло насколько помню

Поблагодарили 15 раз
    А в подробностях тарифа не смотрел? Почему то я сразу все нашел.

http://mobile.beeline.ru/irkutsk/tar...0-6b662501c12f

«Безлимитный интернет» (подключена по умолчанию): - но для тех кто вновь на него подключался, для тех кто перешел - это стоит 9 руб в сутки, там написано.

Ежедневная абонентская плата7,15 4,0 руб.

7 Абонентская плата снимается с «электронного» счета абонента с 00:00 до 06:00. Если в момент списания абонентской платы на «электронном» счете абонента недостаточно средств услуга блокируется до тех пор, пока счет не будет пополнен и не произойдет очередное списание абонентской платы.

15 Для всех абонентов доступны скорости передачи данных по технологиям UMTS/HSDPA не превышающие 14,4 Мбит/сек. После достижения порога скачанного трафика 600 Мбайт в месяц происходит ограничение скорости приема – передачи данных до 64 Кбит/с до конца рассчетного периода. Ограничение по объему скачиваемого трафика в услуге отсутствует – услуга «Безлимитный интернет» позволяет пользоваться Интернетом в телефоне неограниченно. Абонентам, подключившимся на данный тарифный план, опция «Безлимитный интернет» подключена по умолчанию без возможности отключения.

16 Для существующих абонентов, сменивших тарифный план, опция «Безлимитный интернет» не включена. Для подключения доступна опция «Безлимитный интернет» с абонентской платой 9 руб. в сутки.

Так что если эта услуга действительно подключена и ест деньги со счета, то интернет вообще тарифицировать не должен.
    В случае если на этот тариф перешел с другого и все равно она есть-ну хз, тут только их тиранить.
    Последний раз редактировалось net-38; 14.07.2012 в 11:01.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Shai Посмотреть сообщение
    да я бы мог зайти в личный кабинет все бы перепроверил и детализацию заказал которая тоже платная, так я ведь заказал пароль,ввожу в кабинете а мне пишут неверный номер или пароль(номер то свой наверно я знаю,и пароль раз пять вводил,даже номер вместе с восьмеркой) может там не дошло еще,но пол часа я пытался войти. потом взбесило, забил,пошел искать как им письмо написать,максимум что нашел это онлайн консультант который нихера не понимает(бот чего с него взять) хотя когда то им писал и даже отвечали а вот щас не могу найти куда писать. подскажите емайл, скопирую им то что тут насопливил))) хд. з.ы. на мегафоне сидел пол года назад так и там точно так же все, только в то время билайн дешевле был,а щас все под мтс косят что ли.
    Деталка у билайна на 1 день, 7 дней, 14 дней и 30 дней бесплатная.

Поблагодарили 0 раз
    Услуга Безлимитный интернет, появилась уже очень давно у компании Билайн. Но для абонентвов ТП Монстр общения услуга на других условиях 4 руб., на других тарифах Абон. плата в сутки 9 руб. И мне кажется. всегда по всем вопросам можно позвонить 0611, сколько раз звонила всегда все объясняют и помогают, и в офисе на Урицкого можно все узнать

Поблагодарили 2 раз
    а что там за безлимит то за который 4р в день снимают?непонятно... и вообще что мегафон что билайн разом ровно на 1р повысили стлимость 1мб. с какой стати они это сделали?раньше со свистка с ноутбука в инет выходил и сидел днями,теперь про это можно забыть. реально меня аж пробирает всего,хоть бы смс прислали а то я неделю понять не мог че баланс так быстро "тает".. мож на мтс перейти?там 3гб в месяц за 250р. вроде неплохо... на неделе куплю симку.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    раньше со свистка с ноутбука в инет выходил и сидел днями,теперь про это можно забыть.
    Это по торренты забыть можно, а для того, чтобы "сидеть днями" - пожалуйста, у любого провайдера на выбор масса тарифов на мобильный интернет на разный вкус и по разной цене. Я, например, как сидел, так и сижу.

Поблагодарили 2 раз
    например?у мегафона самый дешовый тариф вызов. но один фиг для серфинга 1мб-1.38р это дорого. с билайном абсолютно так же. как будто сговорились) проводной инет не могу подключить т.к. частный дом. а так на квартире ростелеком за 500р безлимит это хорошо.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    например?
    Интернет помегабайтно дешёвым не бывает, у меня и по 38 копеек за метр на сюрфе вылетало в день рублей тридцать, что заведомо дороже любой средней тарифной опции для мобильного интернета.

Поблагодарили 2 раз
    в Слюдянке щас нахожусь, так сегодня с 20:00 по сейчас, связь полностью пропала, плюс заметил что раз-два в час инет отваливается и опять подключается. это нормально по ихнему?раньше просто на час инет отрубался а теперь каждый час отваливается. телефон не причем. поставил мегафоновскую симку короче. стоимость почти такая же но качество связи хорошее,плюс тут 3G у них есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права