Последний раз редактировалось Terminus; 05.07.2012 в 14:53.
В Ширяева когда связь будет? Совсем рядом, а связи нет. По работе постоянно мотаюсь туда, надоедает переставлять симки...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Меня интересует интернет по 3G
Вот если я абонент в г.Иркутске, в Аршане я интернетом смогу пользоваться и какой там тариф получается? Действует тот же, что в Иркутске или рооуминг? Потому что у Мегафона, походу роуминг врубается, что не есть гуд. За день весь баланс месячный улетает.
Естественно, роуминг. Другой же регион
Голова у человека не токма шапку носить!
Дело в том , что Аршан относится к республике Бурятии и вы автоматически попадаете в зону роуминга. Но у Билайн есть много предложений, где подключая доп. услугу находясь даже в роуминге тарификация происходит "Как дома". К примеру, опция "Карманный интернет" за 5 руб. в сут. позволяет выходить в интернет находясь в любом конце России по домашним ценам .
Роуминговые цены в Аршане включается у всех кроме БВК и то видимо потому что там оно как УСС![]()
без подписи
Результаты покрытия бывших территорий усть округа сразу бросаются в глаза. По александровскому тракту в прошлом году было глухо. Нынче смотрю есть связь в Бохане и Осе. Но до конкурентов ещё очень далеко. Могу пожелать вам только удачи в ваших дальнейших "завоеваниях"
У меня вопрос! В деревне Рассвет Осинского района недалеко от золотых песков вы БС строите??
И когда будет 3G по Байкальскому тракту дальше 15 км?
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)