Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А где у нас спецы по ремонту ламп подсветки мониторов?

Поблагодарили 7 раз

А где у нас спецы по ремонту ламп подсветки мониторов?

Вобще у меня ноут сони ваио, вчерась погас, что самое печальное только вернулся с сервиса в МСК по замену видеочипа (помоему поменяли всю мамку). Не знаю напрягать ли их, или уже поменять тут лампы, а скорее всего проводки к лампам, т.к. врядли бы погасли обе разом.
    вчера вечером ставя на него винду обнаружил в уголке яркое свечение, сегодня воткнул драйвера, пара часов работы и погас, изображение немного видно при старте, чуток моргает надпись ВАИО

Поблагодарили 2 раз
    Отдавай в сервис обратно, зачем самому то еще с ним возиться раз не качественно сделали!
    Axio

Поблагодарили 7 раз
    Да вот беда-то, видеочип меняли по расширенной гарантии до 4х лет, остальное вроде как не на гарантии. Да он работал прекрасно. лампы горели, а теперь нет, косяк как я понимаю либо в загубленых дорожках под чипом, возможно банально в неправильно выствленных переключателях (есть там такие), либо глубже, однако он для меня точно после ремонта. НО мастеру признать косяк ессно будет стремно, а если они объявят что это не их косяк, то DHL пересылки+диагностика и т.п. расходы вывесят на меня, и спорить бесполезно т.к. ноут там.

Однако заказал курьера, буду стоять на своем, приехал ноут и не пашет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права