то есть callerID работал до этого? ничего не определялось вроде. или это про Русь тоже?
то есть callerID работал до этого? ничего не определялось вроде. или это про Русь тоже?
Я был бы согласен платить 50р, если бы они гарантировали определение номеров (например сделали бы caller id).
А тут все будет по старому , определятся все будет через раз и еще и деньги за это брать будут. :evil:
36 АТС, ЕвроАОН (внешний, передает на дисплей телефона) - все прекрасно работает!!!
т.е. внутренний Caller ID точно будет работать на 36-й АТС, если подключить услугу?Сообщение от Johnson
у него наверное все работает по-прежнему, в отличие от других абонентов.Сообщение от Azor
Caller ID и АОН это разные услуги, между собой никак не связанные. АОН - это определение номера после снятия трубки, а Caller ID - до снятия. Но официально коллер-айди сибирьтелеком не предоставляет. Хотя вроде говорят, что где-то работаетСообщение от Azor
На кой он нужен этот АОН платный, если номера своей АТС-ки не определяются. Ещё и сумму забубенили -50 руб..
Контора борзеет...нет слов
Наверное что нибудь мутят на АТСках с коммутаторами AXE-10.
Интересно а как это не работает?? У меня на СибТелеКомовской 54 как
определял так и определяет.
Обычно же как это делается на АТС вызывающего ( у кого АОН ) вылавливают СИГНАЛЫ посылаемые АОНом на АТС вызывающего.
И на станции знают что у вас стоит аппарат с АОНом, ВАМ врубается автоответчик что мол надо за него заплатить иначе вам тел выключим
(из практики других городов в России)
Интересно в Иркутске чтоль тоже "научились" эти сигналы вылавливать чтоб они соответственно не доходили до назначения, и номер таким образом не определялся или что???![]()
Если это действительно так то платить за него ( пошли они ...) т.к на многих Иркутских АТСках аппаратура АОН ещё очень плохо работает.
Лутьше бы ввели в коммерческое обращение Caller ID вот за него мне лично платить не жалко.
По-моему вообще дебилизм полнейший! У ОПСОСов бесплатный определитель и работает почти на 100%, а у этих....
такое ощущение, что там менеджмент со времен СССР не поменялсяСообщение от bosicom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)