Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: АОН в Иркутске стал платным

Guest
    g0ga
    Про АИСТа я им написал :-? (про цену услуги 5 руб., то же)…

Они и тему "CallerID", в которой я их постоянно спрашивал о вводе этой услуги в Братске, тоже СНЕСЛИ!!!

У Сибирьтелекома не форум а "помойка"! А ответы "Корпоративной справочной" это вообще "что-то"!!!
    А еще пишут:
    Данный форум поддержки услуг, предоставляемых Иркутским филиалом ОАО "Сибирьтелеком", посвящен, в первую очередь, информационно-справочной и консультационной поддержке существующих и потенциальных пользователей.
    В Новосибирске http://es-nso.ru/forum/viewforum.php?f=14
    тот же Сибирьтелеком нормально общается со своими клиентами!
    А Иркутский филиал просто над нами издевается!!!!!!!!!!!!!! :o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    с разных ip - они это там смотрят...
    администраторы там довольно грубые.
    почти про любой вопрос относительно денег говорят примерно в таком стиле "а вам что, жалко?"
    Да именно так и есть-когда я написал что они "дятлы"-долбят свое и некого не слушают... доступ мне прикрыли сразу
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Так что, если у меня номер определяется до поднятия трубки - это Коллер ай ди? И он останется бесплатным?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Johnson
    Так что, если у меня номер определяется до поднятия трубки - это Коллер ай ди? И он останется бесплатным?
    Уважакмый Johnson, а у Вас какая АТС? И вопрос всем знатокам - я подключил эту услугу - АОН, однако Panasonic DECT с помощью Caller ID ничего не определяет, зато Русь-25 после нескольких дней отказа стал определять все! В чем фича - АТС просто перестала блокировать сигналы для АОНа (которым я спокойно пользовался 7 лет!), тогда, как я понимаю, можно подавать на них в суд за недобросовестное предоставление услуг, или все-таки их услуга "АОН" подразумевает включение именно Caller ID, тогда непонятно откуда у Руси-25 наступило просветление? Проконсультируйте, спецы!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Alan
    Цитата Сообщение от Johnson
    Уважакмый Johnson, а у Вас какая АТС? И вопрос всем знатокам - я подключил эту услугу - АОН, однако Panasonic DECT с помощью Caller ID ничего не определяет, зато Русь-25 после нескольких дней отказа стал определять все! В чем фича - АТС просто перестала блокировать сигналы для АОНа (которым я спокойно пользовался 7 лет!), тогда, как я понимаю, можно подавать на них в суд за недобросовестное предоставление услуг, или все-таки их услуга "АОН" подразумевает включение именно Caller ID, тогда непонятно откуда у Руси-25 наступило просветление? Проконсультируйте, спецы!
    Насколько я знаю, у них есть только "кривой" АОН (с которым Русь работает) И ещё. Вот звонит тебе чел из другого другого города, или с сотика, или с простого телефона (когда поминутку сделают)-тебя нет дома. а твоя Русь, что-б номер определить трубочку снимает и у чела, есно денюжки "уходят" Во блин какая "услуга" получается....
    И за это платить 50 руб? В других городах за 5руб подключают Caller ID, который работает без автоподнятия трубки.

Поблагодарили 0 раз
    на 27, АОН перестал работать... мудачье..

Поблагодарили 0 раз
    Был приятно удивлён модернизацией оборудования на Сибтелекомовской АТС 54 . Уж не знаю какое они там оборудование поставили НО !! стали определятся номера на 54 ! Тобишь свои! Сначала думал что просто "разнисли" номера на разные комутаторы , а теперь склоняюсь что всё же на одном сидят. Все знакомые у кого на 54 и 53 ко мне звонят у всех мой АОН определяет.

Как говорится мелочь а пока бесплатная и приятная ! 8)
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от antoni
    Был приятно удивлён модернизацией оборудования на Сибтелекомовской АТС 54 . Уж не знаю какое они там оборудование поставили НО !! стали определятся номера на 54 ! Тобишь свои! Сначала думал что просто "разнисли" номера на разные комутаторы , а теперь склоняюсь что всё же на одном сидят. Все знакомые у кого на 54 и 53 ко мне звонят у всех мой АОН определяет.

Как говорится мелочь а пока бесплатная и приятная ! 8)
    "модернизация" выразилась в переносе нумерации
    с августа номера 54 разнесли, это вы угадали верно.
    часть 54 у вас по прежнему определятся не будет,

а денюжку за АОН возмут скорее всего попозже.

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, на 24й и 29й АТС можно подключить CallerID или никак и никогда не будет?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Интересно, на 24й и 29й АТС можно подключить CallerID или никак и никогда не будет?
    в центре нет.
    про будущее же сложно сказать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права