у меня один номер и светить его всем подряд совсем не охота, заводить второй тоже не вариант. система личных сообщений отлично работает! хотел винт продать сата 250Гб, да передумал тему создавать.
у меня один номер и светить его всем подряд совсем не охота, заводить второй тоже не вариант. система личных сообщений отлично работает! хотел винт продать сата 250Гб, да передумал тему создавать.
Я так понял что давать телефон желательно, но не обязательно. В чём проблема?
Последний раз редактировалось John Woo; 03.07.2012 в 17:44.
я создал тему раньше, чем появилось объяснение админов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон
Последний раз редактировалось SomeBody_666; 04.07.2012 в 12:08.
Откуда взята цитата? Я что-то не найду такого..
Achtung! В данном разделе размещаются только сообщения, связанные исключительно с куплей-продажей любых товаров, за исключением недвижимости, транспортных средств - для них существуют соответствующие разделы. При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца, либо иной способ связи, не основанный на сети Интернет. Любые другие сообщения, либо сообщения не соответствующие этим требованиям будут удалены без предварительного предупреждения, а их авторы отправлены на отдых от форума на 3-7 дней. Подробнее тут.
Покупаю неисправные или разбитые нетбуки, ноутбуки в различном состоянии.
ну заведи на почте абонентский ящик, чо -) по мне так я всю жизнь телефон только в личку даю, и никак иначе.
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)