Добрый вечер, друзья.
Возник вопрос, возможно ли вывести деньги со счета БВК на карту Visa с относительно небольшими потерями (способы под 40% не предлагать)
Добрый вечер, друзья.
Возник вопрос, возможно ли вывести деньги со счета БВК на карту Visa с относительно небольшими потерями (способы под 40% не предлагать)
__
Небо под ногами
Несложно даже обналичить))) Договариваешься с друзьями-знакомыми-коллегами, делаешь перевод средств со своего баланса на их, комиссия 2 рубля, максимальная сумма 500р. Я так давно уже делаю. Хотя конечно все зависит от сумм. 3-5 т.р. в месяц так легко вывести, а если там сотни тыщ или мульоны, тогда я даж не знаю![]()
Написать заявление о расторжении договора и вернуть денги.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 03.07.2012 в 00:53.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Если уж расторгать, то тогда не свой основной договор, а временный ))) Типа, купить симку, на нее в течение месяца переводить деньги с основного счета по 500р зараз, по концу месяца расторгнуть договор на эту временную симку, забрать нал, купить другую симку и продолжать в том же духе. Прикинем затраты в случае ежемесячных переводов на сумму, предположим, 15000р: 50р симка+30 переводов по 500р (общая комиссия 60р) итого 110 р, что составляет 0,73% - гораздо меньше чем 40%![]()
Вроде вебмани можно покупать через смс, не знаю как там у БВК и какой процент
без подписи
А без расторжения разве нельзя снять деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)