"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Где лучше сделать комплексную диагностику двс?

Поблагодарили 0 раз

Где лучше сделать комплексную диагностику двс?

Где лучше сделать комплексную диагностику двс: QG18-de, т.е. есть не только сканер. но и замер компрессии, давление в топливной системе, проверить катушки....
    Последний раз редактировалось www9; 02.07.2012 в 15:11.

Поблагодарили 1 раз
    http://stotakt.ucoz.ru/
    Недавно диагностировал у них.
    Есть отзывы на дроме,хусхоме.

Поблагодарили 1 раз
    лучше, чем в дистанции, мне никто не диагностил и не ремонтировал машины, что касается двигателя и такой диагостики. Рекомендую. Занимает несколько часов. Стоит дорого, но зато они мне сделали то, за что не брались другие, и говорили, что быть такого не может.
    Ди-Станция, автостудия
    Сферы деятельности:
    Ремонт бензиновых двигателей, Автосигнализации - продажа / установка, Ремонт автоэлектрики, Автозвук - продажа / установка

Старокузьмихинская, 58
    факс (3952) 70−84−22
    тел. (3952) 42−89−52

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от OlegSe Посмотреть сообщение
    лучше, чем в дистанции, мне никто не диагностил и не ремонтировал машины, что касается двигателя и такой диагостики. Рекомендую. Занимает несколько часов. Стоит дорого, но зато они мне сделали то, за что не брались другие, и говорили, что быть такого не может.
    Ди-Станция, автостудия
    Сферы деятельности:
    Ремонт бензиновых двигателей, Автосигнализации - продажа / установка, Ремонт автоэлектрики, Автозвук - продажа / установка

Старокузьмихинская, 58
    факс (3952) 70−84−22
    тел. (3952) 42−89−52

Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц

Да, да знаем как они любят исправлять "ЧЕК" выкручиванием лампочки из приборной панели, после этого еще говорить что проблема устранена.......
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Женя777 Посмотреть сообщение
    Да, да знаем как они любят исправлять "ЧЕК" выкручиванием лампочки из приборной панели, после этого еще говорить что проблема устранена.......
    Про дистанцию не знаю не был, а у знакомого (купил без пробега по РФ, муханисидела авто на рынке) лампочка чека была аккуратно запараллелена с лампочкой давления масла. Это уже ноу хау. Просто выкрутить лампочку - палево, заметят что при включении зажигания не горит особо внимательные люди, а вот параллельно с лампой давления масла это я первый раз видел. Создаёт впечатление нормальной работы... После запуска гаснет...
    Последний раз редактировалось L38Crow; 03.07.2012 в 08:12.

Поблагодарили 0 раз
    все есть у СТО Мир Автомасел.... но я бы у них не советовал делать.... где то тут была тема, я в ярких красках описал тех специалистов, и как они работают....
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 0 раз
    Проблема наших диагностов что они насоветуют полмашины сменить, а конуретную проблему не скажут...Машина может ехать не совсем так как надо из-за старого бензина, бензину наверное года полтора? Просто вчера сменили декстрон и топливный стало веселей, но не настолько как хотелось...

Поблагодарили 2 раз
    Компрессию замерить самому тоже проблем нет. Главное методика и хороший компрессометр.
    Типа так: http://nissan-liberty.ru/dvigatel-62...taty-4001.html

Если компрессометр вкручивающийся то вообще в одну каску можно всё сделать, но лучше с помощником.

И вообще верно сказано "хочешь что-то сделать правильно - сделай это сам "

Если компрессия в норме и замеры различные не выявляют аномалий, тогда уже ехать на сканер смотреть углы и синхрон в работе датчиков ПКВ и ПРВ. Иногда на цепных моторах вытянутая ГРМ цепь вылазит в рассинхрон работы датчиков и потерю мощности...

Форсунки химией помыть тоже не помешает. Заправку сменить...
    Последний раз редактировалось L38Crow; 03.07.2012 в 11:03.

Поблагодарили 1 раз
    не знаю как у вас, парни, с чеком было. Я приехал с конским расходом, а уехал с тем, что машина снова начала его адекватно есть. Ещё я привозил на эвакуаторе к ним машину, которая отказывалась ездить вообще. Сделали. Ездит, и ездит хорошо. А насчёт лампочек странно что-то.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от L38Crow Посмотреть сообщение
    Компрессию замерить самому тоже проблем нет. Главное методика и хороший компрессометр.
    Типа так: http://nissan-liberty.ru/dvigatel-62...taty-4001.html

Если компрессометр вкручивающийся то вообще в одну каску можно всё сделать, но лучше с помощником.

И вообще верно сказано "хочешь что-то сделать правильно - сделай это сам "

Если компрессия в норме и замеры различные не выявляют аномалий, тогда уже ехать на сканер смотреть углы и синхрон в работе датчиков ПКВ и ПРВ. Иногда на цепных моторах вытянутая ГРМ цепь вылазит в рассинхрон работы датчиков и потерю мощности...

Форсунки химией помыть тоже не помешает. Заправку сменить...
    цепь на машине не звенит, двигатель ровно работает, обороты нормально набирает, холостые есть, главная проблема "не едет" после холостых пока до 40 км не разгонится, мое предположение это катушки, ну или бензин старый, хотя вряд-ли
    Последний раз редактировалось www9; 03.07.2012 в 11:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права