Где лучше сделать комплексную диагностику двс: QG18-de, т.е. есть не только сканер. но и замер компрессии, давление в топливной системе, проверить катушки....
Где лучше сделать комплексную диагностику двс: QG18-de, т.е. есть не только сканер. но и замер компрессии, давление в топливной системе, проверить катушки....
Последний раз редактировалось www9; 02.07.2012 в 15:11.
http://stotakt.ucoz.ru/
Недавно диагностировал у них.
Есть отзывы на дроме,хусхоме.
лучше, чем в дистанции, мне никто не диагностил и не ремонтировал машины, что касается двигателя и такой диагостики. Рекомендую. Занимает несколько часов. Стоит дорого, но зато они мне сделали то, за что не брались другие, и говорили, что быть такого не может.
Ди-Станция, автостудия
Сферы деятельности:
Ремонт бензиновых двигателей, Автосигнализации - продажа / установка, Ремонт автоэлектрики, Автозвук - продажа / установка
Старокузьмихинская, 58
факс (3952) 70−84−22
тел. (3952) 42−89−52
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц
Про дистанцию не знаю не был, а у знакомого (купил без пробега по РФ, муханисидела авто на рынке) лампочка чека была аккуратно запараллелена с лампочкой давления масла. Это уже ноу хау. Просто выкрутить лампочку - палево, заметят что при включении зажигания не горит особо внимательные люди, а вот параллельно с лампой давления масла это я первый раз видел. Создаёт впечатление нормальной работы... После запуска гаснет...
Последний раз редактировалось L38Crow; 03.07.2012 в 08:12.
все есть у СТО Мир Автомасел.... но я бы у них не советовал делать.... где то тут была тема, я в ярких красках описал тех специалистов, и как они работают....
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
Проблема наших диагностов что они насоветуют полмашины сменить, а конуретную проблему не скажут...Машина может ехать не совсем так как надо из-за старого бензина, бензину наверное года полтора? Просто вчера сменили декстрон и топливный стало веселей, но не настолько как хотелось...
Компрессию замерить самому тоже проблем нет. Главное методика и хороший компрессометр.
Типа так: http://nissan-liberty.ru/dvigatel-62...taty-4001.html
Если компрессометр вкручивающийся то вообще в одну каску можно всё сделать, но лучше с помощником.
И вообще верно сказано "хочешь что-то сделать правильно - сделай это сам "
Если компрессия в норме и замеры различные не выявляют аномалий, тогда уже ехать на сканер смотреть углы и синхрон в работе датчиков ПКВ и ПРВ. Иногда на цепных моторах вытянутая ГРМ цепь вылазит в рассинхрон работы датчиков и потерю мощности...
Форсунки химией помыть тоже не помешает. Заправку сменить...
Последний раз редактировалось L38Crow; 03.07.2012 в 11:03.
не знаю как у вас, парни, с чеком было. Я приехал с конским расходом, а уехал с тем, что машина снова начала его адекватно есть. Ещё я привозил на эвакуаторе к ним машину, которая отказывалась ездить вообще. Сделали. Ездит, и ездит хорошо. А насчёт лампочек странно что-то.
Последний раз редактировалось www9; 03.07.2012 в 11:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)