Не... эт не то... Меню переадресация отвечает только за входящие звонки
Позвонил в коллцентер - Perez был прав, это из за того что все ходит через Владивисток...
Не... эт не то... Меню переадресация отвечает только за входящие звонки
Позвонил в коллцентер - Perez был прав, это из за того что все ходит через Владивисток...
Да? Тогда почему когда я отключаю этот кто звонил, то с меня надпись такая нем появляется! И до введения услуги небыло никакой надписи!Сообщение от Turnskin
У меня эта надпись была на прошлой симке, купленной через 10 дней после открытия МТС у нас в ирке. Щас вспомнил...
PS проверь pls появляется ли при звонке на +7- и 8-.
вроде у меня только при звонке на 8- и город
Интересно! Я тоже подключился почти сразу после прихода! Никакой надписи не было! Появляется, у меня, надпись всегда, не зависимо от того как ты набираешь номер!
Нет, есть ещё переадресация "по занято". Об этом телефон и сообщает.Сообщение от Turnskin
вы в какието дебри полезли![]()
То что у вас так и должно быть если включена хоть какаялибо переадресация
Зайдите в меню вашего теле и нажмите пункт"отменить все переадресации" и эта надпись при исходящем пропадет![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Переадресация по занято отменена. Я уже с техотделом во Владивостоке разговаривал, забейте...
Но все же... отмени все переадресации у себя в теле и сразу звонки пойдут не через Владивосток!!!Сообщение от Turnskin
Я придерживаюсь мнения, что все дело в переадресации, у меня на Т2 включена переадрессация на ГП, если нет ответа или выключен, так при наборе любого номера на несколько сек. выскакивает надпись "Венимание! включена переадресация", но меня это как-то не напрягает.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Специально проверил - отрубил ВСЕ переадресации - надпись осталась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)