Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Оформил кредит во Фрейме на ноут, а он с браком.

Guest

Оформил кредит во Фрейме на ноут, а он с браком.

Оформил кредит в Альфа-банке на месте в магазине и купил Samsung R65. Уже всю партию перепробовал, носил на замену. Встроенный модуль bluetooth у первого работал три с половиной часа, у второго полтора, у третьего больше пяти часов. Ну просто произвел синхронизацию с телефоном и все так оставлялю или сижу в интернете. Так вот через вышеуказанное время, в зависимости от экземпляра, bluetooth модуль встает колом, перезагрузка не помогает. Только полное обесточивание ноутбука.Потом работает минут 40 от силы. Думаю перегрев. Хотя по времени ведь каждый экземпляр по разному время держит. Мне менять его не на что, специально его подобрал и по деньгам и по характеристикам. На другие или доплата еще нужна (и так кредит) или не нравятся.
    В итоге:деньги вернуть не хотят, типа если возврат, то деньги обратно безналом в банк, но кредит не закроется, а просто деньги будут списываться согласно графика платежей.А заказать эту модель из другой партии-нет у поставщика. Деньгами мне банк не даст воспользоваться со счета. И еще проценты выплачивать надо. Банк сетует на то, что вот пусть магазин проценты и платит, их товар. Фрейм соответственно не хочет, типа деньги банку возвратим, а там с банком разбирайтесь.
    Ноут в на разборку в мастерскую не хочу нести блин. Неделя только прошла с оформления кредита. Чего делать, может кто даст идею?

Поблагодарили 0 раз
    Купи usb адаптер блютусный. Рублей 200 делов-то. Или копай насчёт отмены кредита.

Guest
    Ну если бы я хотел периферию отдельно, купил бы

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    А что другую модельку ноута (не самс) взять нельзя примерно по той же цене?

Поблагодарили 8 раз

Re: Оформил кредит во Фрейме на ноут, а он с браком.

Цитата Сообщение от rguro
    Оформил кредит в Альфа-банке на месте в магазине и купил Samsung R65. Уже всю партию перепробовал, носил на замену. Встроенный модуль bluetooth у первого работал три с половиной часа, у второго полтора, у третьего больше пяти часов. Ну просто произвел синхронизацию с телефоном и все так оставлялю или сижу в интернете. Так вот через вышеуказанное время, в зависимости от экземпляра, bluetooth модуль встает колом, перезагрузка не помогает. Только полное обесточивание ноутбука.Потом работает минут 40 от силы. Думаю перегрев. Хотя по времени ведь каждый экземпляр по разному время держит. Мне менять его не на что, специально его подобрал и по деньгам и по характеристикам. На другие или доплата еще нужна (и так кредит) или не нравятся.
    В итоге:деньги вернуть не хотят, типа если возврат, то деньги обратно безналом в банк, но кредит не закроется, а просто деньги будут списываться согласно графика платежей.А заказать эту модель из другой партии-нет у поставщика. Деньгами мне банк не даст воспользоваться со счета. И еще проценты выплачивать надо. Банк сетует на то, что вот пусть магазин проценты и платит, их товар. Фрейм соответственно не хочет, типа деньги банку возвратим, а там с банком разбирайтесь.
    Ноут в на разборку в мастерскую не хочу нести блин. Неделя только прошла с оформления кредита. Чего делать, может кто даст идею?
    Штудируй Кодекс по Защите прав потребителей - там все расписано, имеешь право вернуть товар (да и 14 дней не прошли еще), возможно просто оплатишь эту неделю банку и все, вв ввиде процентов или еще чего. В нете есть кодекс в электроннолм виде
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    У меня блютус тоже не хотел работать нормально. Телефон видел, синхронизацию делал и тп, а gprs не работал.
    Попробуй другие драйвера, их несколько видов. У меня сейчас все вроде работает нормально.

Поблагодарили 0 раз
    1. Пишете претензию продавцу и требуете возврата денег и компенсации затрат на оплату кредита.
    2. Читаете закон о ЗПП. Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг). Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
    Далее читаем комментарий к закону: 3. Последствия нарушения прав потребителей при оказании гражданам некоторых услуг определены ГК РФ. Это относится к договорам аренды, перевозки, займа, кредита и др.
    3. Пишете банку письменное заявление о расторжении договора, они должны сообразить и двинуть свои требования. Больше чем за неделю пользования они с вас не возьмут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права