Оформил кредит в Альфа-банке на месте в магазине и купил Samsung R65. Уже всю партию перепробовал, носил на замену. Встроенный модуль bluetooth у первого работал три с половиной часа, у второго полтора, у третьего больше пяти часов. Ну просто произвел синхронизацию с телефоном и все так оставлялю или сижу в интернете. Так вот через вышеуказанное время, в зависимости от экземпляра, bluetooth модуль встает колом, перезагрузка не помогает. Только полное обесточивание ноутбука.Потом работает минут 40 от силы. Думаю перегрев. Хотя по времени ведь каждый экземпляр по разному время держит. Мне менять его не на что, специально его подобрал и по деньгам и по характеристикам. На другие или доплата еще нужна (и так кредит) или не нравятся.
В итоге:деньги вернуть не хотят, типа если возврат, то деньги обратно безналом в банк, но кредит не закроется, а просто деньги будут списываться согласно графика платежей.А заказать эту модель из другой партии-нет у поставщика. Деньгами мне банк не даст воспользоваться со счета. И еще проценты выплачивать надо. Банк сетует на то, что вот пусть магазин проценты и платит, их товар. Фрейм соответственно не хочет, типа деньги банку возвратим, а там с банком разбирайтесь.
Ноут в на разборку в мастерскую не хочу нести блин. Неделя только прошла с оформления кредита. Чего делать, может кто даст идею?