На себя оборотитесь, я, во всяком случае, не приписываю никому своих идей и того, чего они не говорили. И - а Вы-то на форуме чего ищете, компетентный Вы наш (прям ни один мой пост без Вашего пристального внимания не обошелся...), коли есть другие инстанции?? Мессия?
И отношение мое к интернету, домовому или корпоративному, я давно изложил. Что не мешает мне высказывать здесь свои соображения по вопросу, затронутому ТС, чего он и просил. Что тоже, в свою очередь, соответствует и не нарушает. Тенденциям и морали. Ферштейн??
вспомнился древний американский народный анек. Парочка решив заняться любовью заспорила. Я буду сверху, - говорит он - Нет, я буду сверху, - отвечает она. Доругались до хрипоты, потом она(примирительно) хорошо, мы оба будем сверху!![]()
Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 15:04.
Суть одна - оператор глух и нем.И ему всё пох.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих! Выходит так.
Им не зачем пересчитывать себе в убыток простои небольшЫе,когда 95 процентов абонентов,тупо промолчат по поводу этого перерасчёта.
Дело не в копейках даже и не в крохоборстве..А в самом изначально неправильном, подходе к делу. Им на рядового абонента НАСрать.Это и так понятно всем.
Нужна как минимум очень хорошая система биллинга,способная делать все перерасчёты автоматом...
А так надо самим выпрашивать.Хотя это НЕ правильно ни разу.
На бумажки,указы можно смотреть сколь угодно долго и тыкать в них абонентофф.
Но если в головах работников операторофф связи(начиная с головы), не измениЦца их стереотип общения с абонентом,как с быдлом,то ещё долго мы не увидим цЫвильных взаимоотношений между аб-том и оператором.Хотя последние как раз и должны быть заинтересованы в первую очередь,в том что бы не потерять кормильца. Но вот у аб-тов нет такого обшЫрного выбора зачастую,что бы менять при каждом плевке,своего оператора,на более цЫвильного/порядочного... Да и есть ли такие на нашем рынке услуг связи? Что бы не к чему было придраЦца? Думаю НЕТ! Нам далеко ещё до культуры Западной Европы.Лет так на 15 то, точно мы от них отстаём![]()
bor07
ТС затронул тему того, что клиент, физическое лицо, должен сам отслеживать состояние своего канала связи
ТС объяснили ещё на первой странице, что да, он сам должен отслеживать. Оператор не берет на себя обязательств по мониторингу каждого канала, до каждого физического лица (в соответствии с договором). При возникновении повреждений клиент также сам должен сдать повреждение оператору (в службу ТП) и с того момента, как было зафиксировано обращение (устно или письменно) начинается отсчет. . В ГК РФ прописано, что обязательства по договору, если не указаны сроки исполнения оных должны быть исполнены "в разумный срок"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)