приложение 2, пункт 3.4 - там даже и не 48 часов
на счет старого договора не уверен, но все равно какая то связь должна быть с новым договором и теми же приложениями
приложение 2, пункт 3.4 - там даже и не 48 часов
на счет старого договора не уверен, но все равно какая то связь должна быть с новым договором и теми же приложениями
Последний раз редактировалось fuzzy; 03.07.2012 в 11:53.
http://irknet.ru/dogovor/irknet_pril_4.pdf самый первый пункт
cделал заявку на подключение gpon, в доме его нет, но в сотне метров есть дом с ним, вдруг случится чудо и дотащат таки, вроде с ходу не отказали.
Последний раз редактировалось qqq; 03.07.2012 в 12:20.
Ну т.е. горячо любимый оператор может прописать у себя на сайте 3-4-5-6-7... дней не работы интернета которые они не обязаны восстанавливать и все будет шоколадно? Пора валить с этого прова.
тем не менее, не смотря на то что срок в договоре стоит "от 3х календарных дней", переносят все равно 2 дня, то есть идут на встречу клиентам. Считаю что это адекватный срок, да и оператор нормальный, ремонты выполняются все равно быстро, когда было очень много проблем не смотрели на договор и по одному дню добавляли, а так и разориться можно...по сравнению с другими операторами(ростелеком не будем считать
), которые я думаю так же могут менять что им вздумается, хороший провайдер
В прошлом месяце не было инета 4 дня и это нормально? Плюс частые перебои по 30-60мин, это НЕ нормально
ты думаешь с эксплуатацией/техподдержкой у ТТК, билайна и дом.ру все нормально?тем более летом.... хотя это тебе выбирать, я лишь свое мнение сказал...в любом случае если нужен 100% бесперебойный интернет нужно иметь про запас какой нибудь 3г или цдма
ну а если давят те 28р/в день которые теряешь когда интернета нет(а ты согласился с этим по договору), то можно и попробовать других операторов
![]()
Это у моих родителей Иркнет, у меня дома дом.ру и чему на ДАННЫЙ момент я рад, за полтора года НИОДНОГО разрыва не было, 24/7/365 работает, адекватная поддержка, решали вопросы очень быстро и без проблем, скорость соответствует полностью, на той неделе пробовал смотреть ютьюб с иркнета - невозможно, привык дома смотреть весь контент в режиме реального времени, а не с тормозами. Отвык. К сожалению, нет возможности перейти на другого провайдера в доме т.к. их просто нет, потому пока иркнет, но как только - так сразу.
На самом деле пока пользовался Иркнетом был доволен, все тоже было ок, но в последние полгода частые разрывы, но всегда восстанавливали не рабочие дни инета сдвигом дня оплаты, а тут ... Иркнет уже не торт))
Последний раз редактировалось Tosha; 03.07.2012 в 16:01.
ТС, тебе нафига это надо? Абон плата в среднем 600 рублей, это 20 рублей в день, даже если пару дней в месяц у тебя не работает инет (что думаю бывает крайне редко), стоит ли из-за 40 рублей рвать попу, чтобы доказать свою правоту и вернуть свои деньги?
у ТТК абон плата снимается каждый день равными долями, ради бога, можете сами блокировать свой договор, если каждую копейку считаете..
у Иркнета сложнее, абон плата сразу за весь месяц снимается... про других провайдеров не знаю, не пользовался..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)