Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186

Тема: Заявление на провайдеров в Ростехнадзор. Читать всем.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    у кого как, но наименьшая активность приходится где-то на полседьмого утра
    Только не у сотовых операторов. У Теле2 пять лет назад парни до утра "чуток" не уложились, так представьте себе, сеть колбасило потом до вечера.

Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    То что озвучено вами, это ваше личное мнение, не больше.
    Из вас тоже прёт про преднамеренность, но ничего, кроме пустой болтовни, за этим не стоит. Это тоже моё личное мнение.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Только не у сотовых операторов. У Теле2 пять лет назад парни до утра "чуток" не уложились, так представьте себе, сеть колбасило потом до вечера.

Из вас тоже прёт про преднамеренность, но ничего, кроме пустой болтовни, за этим не стоит. Это тоже моё личное мнение.
    Вы действительно верите в то что у компаний нет нормальных юристов? У меня то хоть есть основания полагать, а вы пишите безосновательно. Я тож много чего нафантазировать могу. Компании скорее всего собирают эти деньги в фонд по защите озер от поджогов.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 02.07.2012 в 11:18.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 7 раз
    Раз вы ожидаете услышать от меня да, то я и отвечу да. Научитесь отвечать на вопросы, а потом задавать свои.
    в свою очередь, я вам рекомендую научиться читать и понимать, а ещё уметь слышать и разговаривать с людьми
    на все ваши вопросы ответы были даны ранее, вы же убеждены в обратном. Доказывать, что белое это белое я никому не собираюсь. То что вам кажется, это не значит, что оно так и есть.

Поблагодарили 7 раз
    вполне, да и накладки разные бывают

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Я тож много чего нафантазировать могу.
    Этом момент бесспорен.

Поблагодарили 4 раз
    А вот и представитель Билайн. Будь добр прокоментируй ситуацию. Тем более ты непосредственно занималсо моей претензией к Билайн. За что и почему мне тогда насчитали 150 руб. и почему я о них даже не знал?
    По технической части я конечно помогу, но перерасчетами занимаются при обращении в кол-центр.
    Последний раз редактировалось Hirurg; 02.07.2012 в 11:30.

Поблагодарили 4 раз
    цирк да и только, ничего кроме откровенного стремления срубить бабла в послании ТС не нахожу

если я ночью спал, инеты были погашены, перерыва предоставления услуги если даже таковой в сети для других был, для меня его не было, ибо я её-услугу заведомо сам отключил.

Если пойти дальше по этому пути абсурда, то надо физически запретить абоненту выключать свое оборудование и обязать его следить за предоставленем услуги, тогда это хоть будет транспарентным

Оно вам надо, ТС?

примерно с двух часов ночи до четырёх часов утра.
    угу, именно так в части голосовой связи, в случае передачи данных распределение нагрузки мб иным.

PS
    Освежив память припомнил пару случаев когда бабоненты потратив сотку отспоривали 30 руб получая редкий вид извращенного удовлетворения, вот это и есть сосредоточие мирового зла, к счастью все же не массовое, все же народ у нас по большей части признает здравый смысл.
    Последний раз редактировалось qqq; 02.07.2012 в 12:04.

Поблагодарили 7 раз
    можно просто списать все на то, что автор не понимает сути своих же безосновательных претензий и про эту тему благополучно забыть
    хотя если он хочет компетентного ответа, то пусть напишет письмо в Роскомнадзор

P.S. с другой стороны, если мнение участников сообщества не является решаюшим, то для чего вообще сюда было писать?
    Последний раз редактировалось engineer_stk; 02.07.2012 в 12:10. Причина: дополнено

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    пусть напишет письмо в Роскомнадзор
    ...пусть напишет в Спортлото(с)

Поблагодарили 7 раз
    А кто нибудь разъяснит ситуацию, когда мой роутер долбится всю ночь на подвисший vpn-сервак провайдера, а я увидел что канал висит только на утро или вечером придя с работы. Call-центр логи роутера не принимает, с ТП не соединяет. Перерасчет только с момента фиксирования заявки. Кто виноват и что делать? По каждому случаю писать письменную претензию в Роскомнадзор? Я сделал проще сменил провайдера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права