Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 61213141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 186

Тема: Заявление на провайдеров в Ростехнадзор. Читать всем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    как есть типичнейшее пролетарское сознание, жажда полного пансиона при " адекватных" читай бросовых ценниках.
    Не, ну Ваше мировоззрение давно понятно. Между строк читайте свои посты, а я и так достаточно конкретно все излагаю.

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Очевидно, имеет место быть персональный ТП(без особых плюшек) + какая-нибудь акция (как сейчас в ДСИ - халявная опция "дневное ускорение" для юр.лиц - от 20 до 100 мбит вместо 2-10 мбит). Тем не менее, вы будете платить 5000 вместо 500 при известных плюшках, описанных выше?
    Про тариф не уточнял. А почему бы не платить? Если все будет - невелика сумма. И, кстати, хорошо знаю человека, который, работая в вебе, платит сумму достаточно соизмеримую.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    а я и так достаточно конкретно все излагаю.
    да куда уж конкретней, дайте мне всего, а я еще приду отспосрить полцены

И, кстати, хорошо знаю человека, который, работая в вебе, платит сумму достаточно соизмеримую.

работая же

стало быть заработки многократно покрывают оплату хорошего интернета.
    Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 12:25.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Про тариф не уточнял. А почему бы не платить? Если все будет - невелика сумма. И, кстати, хорошо знаю человека, который, работая в вебе, платит сумму достаточно соизмеримую.
    Ну вот вы сами ответили на все свои вопросы
    Платите больше -> получаете более качественную услугу. Член отсасывать не будут, но внимания вашим проблемам уделять будут неизменно больше. Платите меньше -> будьте готовы к тому, что до ваших хотелок провайдеру будет до известного места.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    тут похоже понимают суть темы или кто изнутри всю "кухню" знает, или те кто имел счастье сравнить услуги для массового сегмента и корпоративного
    остальные или не хотят понимать, или не могут
    Счастье сравнивать имел и продолжаю иметь. А вот кроме загадочного "понимают суть темы изнутри" я чего-либо более развернутого, к сожалению, на многих страницах так и не смог увидеть. Ведь вся сфера услуг в конечном итоге базируется не на узковедомственных технических инструкциях, а на каких-то более глобальных подзаконных актах?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А вот кроме загадочного "понимают суть темы изнутри" я чего-либо более развернутого, к сожалению, на многих страницах так и не смог увидеть.
    Оно не загадочное, а вполне обыденное - деньги. В обоих случаях (физлица и юрлица) все законы РФ исполняются (как правило), но в первом случае они "исполняются", а во втором они Исполняются. Вот и вся разница.
    В первом случае на ваш обрыв на линии забьют до "разумных сроков", а во втором побегут исправлять сразу, как только увидят. В случае оплаты в 500 рублей вам дадут скорость "до ХХ мбит", а в случае 5-10-15-итп тысяч рублей, вам дадут ее "От ХХ До ХХ".

Поблагодарили 0 раз
    да куда уж конкретней, дайте мне всего, а я еще приду отспосрить полцены
    Уже в четвертый раз прошу - не пытайтесь выдавать свои бредовые домыслы за мои идеи! Еще раз повторяю - я нигде и никогда не говорил, что жажду халявы.

работая же...стало быть заработки многократно покрывают оплату хорошего интернета.
    Необязательно. Я вот нынче возле своего маленького домика поставил тепличку самых лучших технологий стоимостью 40 тыщ. Так вот замучился отбиваться от вопросов - "а нафига?? луше во - поти и купить овошей на эти деньги и сё! Нафига?!!" Так вот отвечаю - не на фига. Нравится - и все! Вам не понять.

Поблагодарили 4 раз
    Необязательно
    смысл?

Нравится - и все!
    капризы бывают разные, за 40 еще не самый дорогой

Вам не понять.
    вы даже не подозреваете

в таком случае решение очевидно, купите специальный инет, за 15-30 тысяч, как юрлицо, ваши капризы будут слушать стетосокопом затаив дыхание.

Мое скромное понимание кончается когда вы хотите того же, но за 500руб

Поблагодарили 7 раз
    А вот кроме загадочного "понимают суть темы изнутри" я чего-либо более развернутого, к сожалению, на многих страницах так и не смог увидеть. Ведь вся сфера услуг в конечном итоге базируется не на узковедомственных технических инструкциях, а на каких-то более глобальных подзаконных актах?
    все развернутое написано ещё на первых страницах, а на ваш троллинг вестись смысла не вижу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    все развернутое написано ещё на первых страницах, а на ваш троллинг вестись смысла не вижу
    Попытка добычи аргументов от "компетентных" лиц - уже "троллинг"?? А, значит, глубокоэмоциональные мегапосты ни о чем - это теперь информация? Что-то новенькое, однако... На первых страницах, если не ошибаюсь, в основном были заданы вопросы. На что в основном следовали глубокомысленные загадочные рассуждения, что-де, никак нельзя, и все (причина - все та же пресловутая трогательная забота о кошельке абонента). А хоть какие-то вразумительные ответы прозвучали лишь теперь в коротеньких постах Judge.​ Как-то так.

Мое скромное понимание кончается когда вы хотите того же, но за 500руб
    Блин...Стена... Нет, я хочу качественного, и за сколько назначат. А "того же за 500 руб" хотите, видимо, Вы, раз эта навязчивая идея не позволяет Вам увидеть и "скромно понять", что на самом деле говорят Ваши собеседники.
    Последний раз редактировалось gremin; 05.07.2012 в 14:25.

Поблагодарили 4 раз
    Попытка добычи аргументов от "компетентных" лиц - уже "троллинг"??
    более чем странно искать информацию подобного рода на форуме, а не прямо по адресу.

Блин...Стена... Нет, я хочу качественного, и за сколько назначат.
    дык назначено давно, называется интернет для юрлиц, вот уж приступ небывалой глухоты

А "того же за 500 руб" хотите, видимо, Вы, раз эта навязчивая идея не позволяет Вам увидеть и "скромно понять", что на самом деле говорят Ваши собеседники.
    опять 25, по сту раз было написано мое персональное отношение к домовому интернету, но вы либо не читаете, либо не понимаете
    Я куплю максимально недорогой интернет для дома, что впрочем не помешает искать его покачественей среди конкурентов, мое желание соответствует тенденциям рынка и не нарушает социальной морали

Остается последнее, маретологам провайдеров стоит проработать тарифные планы для особо одаренных, тот же домовой интернет но тыщи по три, с чуть лучшим вниманием в офисе и аппаратных, продают же к электронным девайсом как бы гарантию лет на 3-5
    Желающих будет немного, но можно будет немного увеличить продажи
    Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 14:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права