Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 186

Тема: Заявление на провайдеров в Ростехнадзор. Читать всем.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Чё-то мне Сенаибр и Скаймастер вспомнились
    То есть, Диму Горчакова (антиПутин) вы уже не застали?)
    Кто здесь?..

Поблагодарили 4 раз
    в конце концов, адекватному человеку нужна качественая услуга, а не возможность сутяжничества за возврат средств.
    К сожалению рыночные тенденции нацелены на массовость и дешевизну, отчасти покольку именно так сформировались на рынке услуг массовые запросы среди народа.

Повлиять на массовые тенденции рынка отдельный индивид не в силах, во всяком случае быстро, во многом наша неказистая жизнь прямое следствие нашей низкой культуры, жадности до благ за копейки и сразу, постепенно это конечно исправится, вместе с нами лучше станут и услуги во всех сферах.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, как обычно, аргументы в стиле "сами вы дурак", "учите матчасть", домыслы за меня и про меня, ни одного аргументированного довода в пользу своих суждений, и ни одного сколько-нибудь существенного ответа на поставленный вопрос по теме. Что и следовало ожидать.
    Не великая величина, чтобы перед Вами "хвост распускать", и доказывать Вам про себя ничего не собираюсь, не о том речь.
    Как о Булгакове Ваши перлы не соответствуют действительности, так и обо всем остальном. Подписывают договор не читая? Таких все меньше и меньше, абонент грамотный пошел, как бы Вам этого не не хотелось. Хотя один только пунктик "оператор может изменить условия тарифа в одностороннем порядке" уже позволяет отнестись к этому подписанию с известной долей скепсиса.
    А касательно "школярских шаблонов" - так на этом, уважаемый, многомиллионные иски уже выиграны во всем мире, и еще будут. Да, правила и инструкции надо прописывать подробно. Над этим целые законодательные институты работают. Но регулирование правоотношений - тоже, видимо, лженаука в Вашем понимании. Ну-ну.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, еще такой аспектик, имеющий, как мне кажется, некоторое как минимум косвенное отношение к теме и вокруг которого поломано немало копий. Это дискретное снятие абонентской платы с образованием абонентского долга.
    Вот поясните мне, ежели у меня в договоре и в условиях тарифа прописана предоплатная система, мало того, указан порог отключения - скажем, один рубль, отчего же тогда на этом рубле оказание услуг не приостанавливается? Равно как и снятие денег со счета? Причем оказание услуг выключается где-то на нуле, а вот снятие абонентки происходит и ниже и останавливается при некой минусовой отметке. И когда я вновь пополняю счет, списанные в прошлый раз деньги не идут мне в зачет, а бесследно исчезают?
    Закону это противоречит? Противоречит. "Правилам оказания" противоречит? Противоречит. И условиям тарифа также противоречит. Тогда почему, а? Технические особенности не позволяют? Тогда почему раньше позволяли, а теперь не позволяют?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    как обычно, аргументы в стиле "сами вы дурак", "учите матчасть", домыслы за меня и про меня, ни одного аргументированного довода в пользу своих суждений, и ни одного сколько-нибудь существенного ответа на поставленный вопрос по теме. Что и следовало ожидать.
    увы, ничего удивительного, таким, как вы, сколько не обьясняй - бесполезно - " не, не не слышал (покерфейс)"
    слышим только в свою пользу и " халява, взять, взять" (с)

Не великая величина, чтобы перед Вами "хвост распускать",
    тем более удивительно читать ваши многострочия о ваших якобы качествах

Таких все меньше и меньше, абонент грамотный пошел
    рассказывайте еще
    народ торопится, бабки кинул крыжики поставил, расписался и похеру, зато все амбиции и безграмотность тут же вылазят при малейшем отклонении от сервиса, тут можно наслушаться гениальностей типа ваших
    Хотя казалось бы, покупаешь технически навороченую услугу, будь в курсе как это работает, какие кнопки жать, какие строчки прописывать, а не орать привычное я вам деньги плачу

так на этом, уважаемый, многомиллионные иски уже выиграны во всем мир

много выиграли?
    так то никто не запрещает, играйте коли охота есть.
    Не стоит не забывать что наша страна отнюдь не голова всего мира, а несколько другая часть тела

Над этим целые законодательные институты работают.
    кому и где с этого польза?

кто то кое где у нас порой..

Закону это противоречит? Противоречит. "Правилам оказания" противоречит? Противоречит. И условиям тарифа также противоречит. Тогда почему, а? Технические особенности не позволяют? Тогда почему раньше позволяли, а теперь не позволяют?

попробуйте выяснить это у вашего оператора
    Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 10:07.

Поблагодарили 7 раз
    нечитатели, они такие нечитатели
    изучите уже подробно некоторые главы ГК, касательно договорных обязательств применимых к вашему договору. Закон, инструкции и руководящие документы отрасли почитайте. Потом хорошенько подумайте. И только потом описывайте свои претензии. Если они конечно будут
    Или "все кругом дураки, один я умный - ща бабла срублю с оператора"? Увы, но это не так
    А любой оператор, каким бы он ни был, старается свести риски к минимуму, даже поэтому вам почти всегда пойдут навстречу.
    P.S. тема скатилась в никуда... печаль

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    увы, ничего удивительного, таким, как вы, сколько не обьясняй - бесполезно - " не, не не слышал"
    слышим только в свою пользу и " халява, взять, взять"
    Еще раз попрошу - не домысливать за меня своими шаблонами! Еще раз повторюсь - про "халяву" с моей стороны ни разу речи не было! И что Вы объясняли? Вот это
    это типичное желание - получить на грош пятаков
    уже перестаньте юродствовать
    где как говноедская тема про тарифы, так...все тут
    расхожая популисткая чушь
    цена интернета для домохозяйств по сути бросовая
    учите матчасть
    у нас массовый абонент именно такой, ага не знал, не читал, но сожрет с кожей и костями, если на рубль дадут менее двух
    как два пальца...какой забавный контингент вырос, аж дыхание спирает
    хахаха....кто то кое где у нас порой..
    что ли, Ваши объяснения?? Других, более весомых не нашел, честное слово, как ни искал. Ну, и еще, что экономика - лженаука, абоненты по умолчанию халявщики и сволочи, а Булгаков - морфинист и лжеписака. Чет как-то не убеждает, фактиков маловато. Я-то хоть старался, в силу своего непросвещенного разумения, свои соображения подкрепить фактами и ссылками.
    И вопрос мой относительно абонентки адресован не Вам, ввиду многобуквенности и малоинформативности Ваших постов. Что и подтверждает соответствующая попытка отсылки меня к оператору. Так что можете не отвечать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от engineer_stk Посмотреть сообщение
    нечитатели, они такие нечитатели
    изучите уже подробно некоторые главы ГК, касательно договорных обязательств применимых к вашему договору. Закон, инструкции и руководящие документы отрасли почитайте. Потом хорошенько подумайте. И только потом описывайте свои претензии. Если они конечно будут
    Или "все кругом дураки, один я умный - ща бабла срублю с оператора"? Увы, но это не так
    А любой оператор, каким бы он ни был, старается свести риски к минимуму, даже поэтому вам почти всегда пойдут навстречу.
    P.S. тема скатилась в никуда... печаль
    Так и я о том же. Никто на шару чужого бабла срубать не собирается. Все договорные пунктики должны соответствовать прежде всего Конституции, ГК и прочим ЗоЗПП. Отраслевые инструкции должны, кстати, соответствовать тому же, тогда и условия будут отвечать им автоматически. Объясняете, что само собой разумеющийся контроль со стороны провайдера невозможен или требует значительных сторонних затрат? Так подкрепите цифрами, фактами, кто ж против?

Поблагодарили 4 раз
    что ли, Ваши объяснения??
    отличительная особенность нынешних работников умственного труда - требование в свою пользу разьяснять наиподробнейше, как ребенку до сотых долей копеек, тогда как сами они аргументируют пространными пассажами типа " не по закону", "не по понятиям", " не по пацански"
    Все многократно описано, читайте, если по силам понять
    Для вас, как правило, чужие аргументы ничто, а ваши хотения - всё.

Экономика и впрямь лженаука, посольку чем больше у нас экономистов, тем больше бардака в экономике, не находите?
    Булгаков был морфинистом и это железобетонный факт, многие люди искусств балуются этим с переменным успехом для ремесла, ссылаться на беллетриста в денежных разногласиях по меньшей мере несерьезно, а лепить избитые цитаты еще и пошло

Попробуйте в инстанции аргументировать своими абстинентными фантазиями - получите бездну аргументов
    Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 10:55.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Объясняете, что само собой разумеющийся контроль со стороны провайдера невозможен или требует значительных сторонних затрат? Так подкрепите цифрами, фактами, кто ж против?
    С какой стати "само собой разумеющийся"? Покупайте. Или следите сами за свой счёт.
    Последний раз редактировалось Terminus; 05.07.2012 в 10:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права