Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 186

Тема: Заявление на провайдеров в Ростехнадзор. Читать всем.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    Или аргументируйте. почему совсэм нельзя. И только-то.
    например, технически невозможно. если ты такой хитрый и на проводок из мопеда вытащил, то как пров поймет, по чьей причине нет линка? чисто физически это будет выглядеть как обрыв на линии. и что, будешь получать перерасчет за 80% времени, если используешь инет только по вечерам?

Поблагодарили 0 раз
    ...Так все-таки технически невозможно или я такой хитрый?..

Поблагодарили 4 раз
    Ну, куда уж мне... Я как-то и не претендую. Все ж аргументировано Вами, к примеруно коментс... И ведь главное, я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, в отличие от Вас, а пытался лишь разобраться, почему "нет".
    если бы..
    вы сразу встали в позу, де я плачу за "воздух"
    меж тем ситуация не столь однозначна, в гонке цен за минус провайдеры максимально нарастили число возможных установок, максимально сократя при этом техобслуживание. Хотели низких цен -вот они, но с соответствующими купюрами.
    Таким образом вы получили дешманский местами скоростной интернет с негарантированой скростью, ну с возможными прерывами в обслуживании у кого как, поскольку ремонт чистые издержки в таком случае.
    Гарантированый канал 24/7/365 с гарантированой скорость от Х мегабит стоит много дороже,(см юрлиц), чудес не бывает.

а я был кем-то уличен в этом?
    мною вы были уличены в применении булгаковской цитаты абсолютно не к месту, да и та истасканая, далее..
    пролетариев в том смысле что они когда то были давно тю тю, иной дворник может умыть вас в смысле адаптированости к жизни, то что он держит сейчас метлу еще не повод говорить о нем уничижительно.

нет, это я "намекаю", что не только в каменоломнях можно свой труд продавать.
    можно, если вы исключительно гениальный, прорывающий шаблон существующих технологий, крупный ученый, опять же сделавший ощутимое открытие мирового значения, остальное мимикрия и конторское сидение, чтоб не работать физически.
    Легко заменимо без всяких трагедий на другую такую же фигуру коих в избытке на улицах, 80% школяров получают институтские дипломы, а то и по два и у всех есть амбиции, заметьте.

Я, знаете, вообще стараюсь обычно говорить только о том, о чем знаю...
    отличное качество, если без гугля

Булгаков тоже пытался довести до Вас только лишь эту идею.
    врятли, кинутый тогдашним режимом Булгаков вложил в Сердце весь свой яд и сарказм против той власти + абстиненция, более того что там сказано, нет.
    Более того, ггерой Преображенского абсолютно надуманая фигура, ЧК кого угодно и быстро ставило в угол и маршалы рыдали, не то что какой то там из бывших.

Вы почему-то утверждаете, что неправильно изъятые 20 рублей не надо возвращать. А начиная с какой суммы надо, просветите?
    покупая 20- 30 мбитный инет за 500-600руб, будьте готовы что косяки обязательно будут, в лучшем случае недополучите скорость, с кучей культурных отмазок, в худшем еще и простои, смысл метать икру есть примерно с величин хоть как то сравнимых с размером месячной абонплаты.
    Правда до такого даже самый кривой пров старается не доводить.

А я разве хоть раз говорил, что задаром??? Я разве хоть раз опротестовывал имеющиеся тарифы???? Низкая она или не низкая - сколько решает провайдер - столько я ему и плачу, об обратном речи и не было никогда. Я ж говорю - додумываете за меня и чушь несете!!
    существующа на рынке цена интернета для домохозяйств по сути бросовая, сервиса там на условноминимальном уровне, а еще точнее нет вововсе, разве что допекут капитально.

А касательно "автоматом" - так если у кого-то, и не у одного, есть, то почему бы и нет?

автоматом это сложившаяся у крупных операторов практика когда проблема однозначно определена, день простоя дает терпимые суммы не сказвыающиеся на прибыли, но и они весьма неохотно реагируют когда жалобщик один и требуется разбирательство и от него заявление естественно.

Речь-то только об этом. и сколько-нибудь наглядных цифр против я пока не увидел.
    для того чтобы держать подразделение ремонта и сервиса нужны деньги, взять их можно только с абонента, а абонент клюет как раз на низкие цены.

Кроме опять же "можно, но это уже совсем другие деньги". А у тех, у кого есть - не другие?
    см выше.

Впрочем, пусть будут другие - вы предложите - а абонент рассмотрит, надо это ему или нет. Или аргументируйте. почему совсэм нельзя. И только-то.
    гыг, вы только что сказали что не спорите с существующими ценами, то есть выбираете из с того что есть, разумется быстрее купите подешевле.
    Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 23:31.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Так все-таки технически невозможно или я такой хитрый?..
    Оператор может установить оборудование, которое будет отслеживать обрыв. Оператор может устанавливать у вас собственный роутер и организовывать надзор за его работой.
    Но вопрос не в том, сколько это стоит, а в том, что это дополнительная для абонента услуга, которая далеко не всем нужна.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от alex000 Посмотреть сообщение
    если ты такой хитрый и на проводок из мопеда вытащил,
    дада, Россия родина слонов
    хитропопых кадый второй, система перерасчетов требует и хиругической точности иначе куча умников найдет пути получать трафик даром.
    Проводок из модема пров увидит, даже не парьтесь

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Оператор может установить оборудование, которое будет отслеживать обрыв. Оператор может устанавливать у вас собственный роутер и организовывать надзор за его работой.
    Но вопрос не в том, сколько это стоит, а в том, что это дополнительная для абонента услуга, которая далеко не всем нужна.
    ну да, заставят купить ихний модем, да еще запаролят его сами, опломбируют, да еще сдерут за ТО, вот и инет был 600, стал 1600

Поблагодарили 7 раз
    Чё-то мне Сенаибр и Скаймастер вспомнились
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    А меж тем дискуссия вялотекуще продолжается...
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    вы сразу встали в позу, де я плачу за "воздух"
    меж тем ситуация не столь однозначна, в гонке цен за минус провайдеры максимально нарастили число возможных установок, максимально сократя при этом техобслуживание. Хотели низких цен -вот они, но с соответствующими купюрами...
    Я ж говорю - за меня домысливаете. Я говорю - не хочу платить за воздух (как и за журналы по полтиннику штука в чью-то пользу) - а это разные вещи. "Дешманский" интернет, не "дешманский" - никто ни в каких документах не указывает, что в нем должны быть косяки. Где эти "купюры"?? Оговорите, перечислите - вопросов не будет. Конкретика должна быть, а не туманное - "хотите дешевое - получите дырку от бублика". Цены рынок, знаете ли, диктует.

мною вы были уличены в применении булгаковской цитаты абсолютно не к месту, да и та истасканая, далее..
    пролетариев в том смысле что они когда то были давно тю тю, иной дворник может умыть вас в смысле адаптированости к жизни, то что он держит сейчас метлу еще не повод говорить о нем уничижительно.
    И это все? А я вот считаю, что к месту, и объяснил, почему. А то, что Вам не нравится "затасканный" Булгаков, "направивший на тогдашний режим весь свой яд" - это всего лишь Ваше субъективное мнение. Так же, как и то, что экономика есть лженаука. Я все-таки склонен доверять в каких-то вопросах более экспертам, чем людям, пишущим с грамматическими ошибками (без обид, ничего личного). А пролетарии и сейчас существуют, Вы, видимо, на заводах или фабриках давно не были. И амбиции у некоторых огого какие! И то, что иной дворник может меня "умыть" - так это не потому что он дворник, а всего лишь в силу определенного опыта. Впрочем, как, возможно, и я того дворника. Так что никаких уничижений, "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе".

можно, если вы исключительно гениальный, прорывающий шаблон существующих технологий, крупный ученый, опять же сделавший ощутимое открытие мирового значения, остальное мимикрия и конторское сидение, чтоб не работать физически.
    Легко заменимо без всяких трагедий на другую такую же фигуру коих в избытке на улицах, 80% школяров получают институтские дипломы, а то и по два и у всех есть амбиции, заметьте
    Ну вот я же и говорю - "вставай, проклятьем заклейменный". Уж извините, типичная точка зрения дилетанта. Вот не исключительно, не гениальный, не прорывающий, не крупный, не ученый и не ощутимое. А просто специалист, достаточно много знающий, и хорошо выполняющий в связи с определенной базой знаний и умений свое дело. Плюс некоторые организаторские и кое-какие другие способности в комплексе. Заменить - наверное, можно. Только вот слишком долго и много учиться надо. Плюс определенным образом усвоенная практика. У многих до пенсии не получается. Проверено не раз и не два. Так что опять ошибаетесь - отнюдь не "легко". Это я, разумеется, не только про себя))

отличное качество, если без гугля
    Повторюсь - учиться надо, а не заниматься демагогией.

Более того, ггерой Преображенского абсолютно надуманая фигура, ЧК кого угодно и быстро ставило в угол и маршалы рыдали, не то что какой то там из бывших.
    Вот надо было посещать библиотеки, а не только читать гугл и оперировать своими домыслами. Вы, наверное, не в курсе, что у профессора Преображенского был вполне себе реальный прототип (о биологе проф. Иванове Илье Ивановиче из г. Курска не слышали, часом?), у которого, кстати, и отношения некоторые с советской властью вполне сложились, в отличие от некоторых красных маршалов, увы.

существующа на рынке цена интернета для домохозяйств по сути бросовая, сервиса там на условноминимальном уровне, а еще точнее нет вововсе, разве что допекут капитально.
    Нет такого понятия - "бросовая" или не "бросовая". Я не знаю, с какой суммы начинается эта "бросовая". Еще раз повторюсь - если низкое качество будет оговорено какими-либо нормативными актами и связано с ценой - пожалуйста, претензий будет ноль.

для того чтобы держать подразделение ремонта и сервиса нужны деньги, взять их можно только с абонента, а абонент клюет как раз на низкие цены.
    Абонент только вначале "клюет" на низкие цены, но если ему за эти цены предлагают дерьмовое качество, он тут же уйдет к другому, даже если там цены будут повыше. Не тот уже абонент...

гыг, вы только что сказали что не спорите с существующими ценами, то есть выбираете из с того что есть, разумется быстрее купите подешевле.
    Да, выбираю из того, что есть, но ничто не мешает мне пытаться содействовать тому, чтоб это самое "что есть" начало бы соответствовать чему-то стоящему. И не вижу убедительных причин, чтобы это было невозможно.
    ЗЫ. Прошу прощения за много букв и оффтопа (впрочем, как и у оппонента), но как мог высказал свою точку видения вопроса.

Поблагодарили 4 раз
    А меж тем дискуссия вялотекуще продолжается...Я ж говорю - за меня домысливаете. Я говорю - не хочу платить за воздух (как и за журналы по полтиннику штука в чью-то пользу) - а это разные вещи.
    предвзятость и нежелание ничего знать.

"Дешманский" интернет, не "дешманский" - никто ни в каких документах не указывает, что в нем должны быть косяки.
    еще и эдакая совковость, де я такой темный и такой наивный "я не знал", " мне никто не говорил", " я учебник дома забыл", школярский шаблон в себе не узнаете?
    у нас массовый абонент именно такой, ага
    не знал, не читал, но сожрет с кожей и костями, если на рубль дадут менее двух

Где эти "купюры"?? Оговорите, перечислите - вопросов не будет. Конкретика должна быть, а не туманное - "хотите дешевое - получите дырку от бублика". Цены рынок, знаете ли, диктует.
    именно диктует, а чудес не Земле не бывает, изьяли там и сям - получите дешевле, но понимающий человек моментом осознает что к чему, а вы " учебник дома забыли"

И это все? А я вот считаю, что к месту, и объяснил, почему.
    вы изрекли пошлость и получили на то отповедь.
    А то, что Вам не нравится "затасканный" Булгаков, "направивший на тогдашний режим весь свой яд" - это всего лишь Ваше субъективное мнение.

учите матчасть, прежде чем пользовать затасканые цитаты без тени собственой мысли.

Так же, как и то, что экономика есть лженаука. Я все-таки склонен доверять в каких-то вопросах более экспертам, чем людям, пишущим с грамматическими ошибками (без обид, ничего личного).
    у вас аналогично полно опечаток и ошибок и что с того?

А пролетарии и сейчас существуют, Вы, видимо, на заводах или фабриках давно не были.
    хахаха.... вы то хоть ближе километра к заводам подходили, работник как бы умственного труда

какой забавный контингент вырос, аж дыхание спирает

Одно непонятно, почему работнику умственого труда требуется максимально популяризировать и разжевывать очевидные истины.

учите матчасть, ага, прежде чем бездумно бросать терминами, ну хотя б откройте ваш любимый гугль, коли нет более основательных знаний.

хахаха И амбиции у некоторых огого какие!
    за амбициями это к вам, нынче каждая муха с амбициями, вот вы конкретно не любите пролетариев и считаете их говном, хотя тут неоднознано-с..

И то, что иной дворник может меня "умыть" - так это не потому что он дворник, а всего лишь в силу определенного опыта.
    без дворника вы погибнете в инфекции и мусоре, прикрывши себя свой нелепой гордостью неизвестно за что

Впрочем, как, возможно, и я того дворника.
    без вас квартал легко проживет, а отсутствие дворника все заметят
    ваше "возможно" всего то фигура речи, людей надо уважать а не лепить классовые ярлыки начала прошлого века, еще раз учите матчасть.

Ну вот я же и говорю - "вставай, проклятьем заклейменный". Уж извините, типичная точка зрения дилетанта.
    это я старый и глупый веду тары бары с дилетантом, нахватавшимся шаблонов, да еще пытающих их выдать за свежесть мысли

Вот не исключительно, не гениальный, не прорывающий, не крупный, не ученый и не ощутимое. А просто специалист, достаточно много знающий, и хорошо выполняющий в связи с определенной базой знаний и умений свое дело. Плюс некоторые организаторские и кое-какие другие способности в комплексе. Заменить - наверное, можно.
    как два пальца, таких ныннче навалом и все с организаторскими, ага.

Только вот слишком долго и много учиться надо. Плюс определенным образом усвоенная практика. У многих до пенсии не получается. Проверено не раз и не два.
    поверено не первую тыщу раз, что незаменимых людей нет, я не ваш работодатель, можете передо мной хвост не распускать, не оценю

Так что опять ошибаетесь - отнюдь не "легко". Это я, разумеется, не только про себя
    не ошибаюсь, а знаю точно заменяли и не таких как вы.

Повторюсь - учиться надо, а не заниматься демагогией.
    дык учитесь уже
    а то как бабка в очереди телевизор пересказываете.

Вот надо было посещать библиотеки, а не только читать гугл и оперировать своими домыслами.
    я то посещал их больше чем вы их видели
    а вот вы отсидев 5 лет бурсы возомнили себя...хаха.

Вы, наверное, не в курсе, что у профессора Преображенского был вполне себе реальный прототип (о биологе проф. Иванове Илье Ивановиче из г. Курска не слышали, часом?), у которого, кстати, и отношения некоторые с советской властью вполне сложились, в отличие от некоторых красных маршалов, увы.
    советую изучать историю не по возможным прототипам каких то литературных вирш, еще раз учите матчасть

Нет такого понятия - "бросовая" или не "бросовая". Я не знаю, с какой суммы начинается эта "бросовая".
    жить по понятиям как раз не из той оперы, что вы тут поете
    раз не знаете - не покупайте дешевки.

Еще раз повторюсь - если низкое качество будет оговорено какими-либо нормативными актами и связано с ценой - пожалуйста, претензий будет ноль.
    экий вы бюрократ, меж тем абонент в 99% подмахивает договор не читая, какие вам акты еще?
    дураку понятно, коли дешево, то зыбко и ненадежно.

Абонент только вначале "клюет" на низкие цены, но если ему за эти цены предлагают дерьмовое качество, он тут же уйдет к другому, даже если там цены будут повыше. Не тот уже абонент...
    тот же самый, только с амбицией.

Да, выбираю из того, что есть, но ничто не мешает мне пытаться содействовать тому, чтоб это самое "что есть" начало бы соответствовать чему-то стоящему.
    попытки из куска стекла вырезать бриллиант наивны и многочисленны, правда столь же безуспешны.

И не вижу убедительных причин, чтобы это было невозможно.
    ЗЫ. Прошу прощения за много букв и оффтопа (впрочем, как и у оппонента), но как мог высказал свою точку видения вопроса.
    учим матчасть и видение возможного и невозможного отчетливо просияет .

Аналогично прошу прощения за резкость, плохой почерк и возможные опечатки
    Последний раз редактировалось qqq; 05.07.2012 в 09:21.

Поблагодарили 0 раз
    мегапост)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права