Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 186

Тема: Заявление на провайдеров в Ростехнадзор. Читать всем.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    А тут надо отделять здравый смысл от желания понравиться. Ведь надзора по-настоящему не ведут и те, которые компенсируют.
    Так сколько ж можно нравиться-то? Ждем, когда кто-то кому-то надоест уже? Это уже рутина какая-то. Грустно, девушки (с)...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    Мы же уже установили, кто здесь самый супермегаэксперт во всех отраслях жизни.
    без ложной скромности, лучше вашего

ну-ну, посыплем себе голову пеплом.
    ну сыпьте, давно как бы пора, Булгаков был хорош пока не был затаскан дураками, теперь его к месту и не к месту цитируют все кому не лень, особо не задумываясь причем.

люмпен-пролетарии рулят
    это вы намекаете, что вы мозг нации чтоли?

вы хоть знаете что значит пролетарий и что значит люмпен?
    или опять автоматом повторяете за кем то?

удается пока достаточно успешно продавать мозги
    плохо в это верится, если хорошо и успешно и мозги, то усилия по возврату 20 рублей скорее говорят о неуспешности и отсутствие здравого смысла, не вяжется ни с мозгами ни с успешностью.

Ваши потуги
    потуги везде и всюду ваши, то вам задарма номера портируй, то провайдер-дискаунтер должен вам следить за вашим модемом/роутером, автоматом возвращая вам изрядную часть и без того низкой абонентсой мзды. И все замечу в вашу исключительно пользу.

тоже сомнительно
    кругобайкалка вон стоит еще, даже несмотря ни на что, даже допотоптный ледокол из виккерсовской стали еще стоит, а что из сегодняшнего не сгниет через пяток другой лет?

Вы-то тогда здесь делаете, кристальный Вы наш
    пытаюсь отстоять обьективность, обобраный вы наш
    Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 20:20.

Поблагодарили 1 раз
    порой, читая некоторые претензии, а особо умиляясь соответствию затрачиваемых сил и достигаемых целей, мне сильно хоцца чтобы
    оказыватели услуг тоже имели возможность перерасчета стоимости услуги по факту чрезмерного заябывания себя особо умными, требовательными и алчущими справедливости(тм) абонентами.
    Т.к., думаю, нормальный абонент (да, как я) от этого исключительно выиграет

"— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем.....
    ©
    думаю приз "самая цитата не к месту" ваш. Браво.

Поблагодарили 0 раз
    К месту или не к месту, а я вот как-то тоже не хочу платить за воздух. Нет, ну кому это в удовольствие - вперед, кто держит. Мы пока как-то без "заябывания", просто позвонив, по мере надобности, неправедно изъятые копейки возвращаем. Так просто, из любви к искусству, пригодятся.
    qqq, а Вы, кроме обсуждения моих качеств, какие-нибудь еще аргументы в свою пользу хоть раз привести здесь пробовали? Нет? Ну тогда к чему эти диалоги ни о чем? Вы же сами с собой дискутируете и с удовольствием отвечаете на вопросы, которые никто не задавал. Продолжайте в том же духе.

Поблагодарили 4 раз
    просто позвонив, по мере надобности, неправедно изъятые копейки возвращаем.
    дык тема вовсе не об том
    вовзращете и прекрасно, все довольны, какие проблемы?

а Вы, кроме обсуждения моих качеств, какие-нибудь еще аргументы в свою пользу хоть раз привести здесь пробовали?

пробовал, на вас не действует, приходится отвечать на ваши не очень умные наезды на личность

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Так сколько ж можно нравиться-то?
    А помните, поначалу в супермаркетах пакеты полиэтиленовые бесплатно выдавали? Так и тут, в один день бугор поймёт, что сыну коттедж тоже нужен (к примеру)...

Поблагодарили 1 раз
    К месту или не к месту, а я вот как-то тоже не хочу платить за воздух. Нет, ну кому это в удовольствие - вперед, кто держит. Мы пока как-то без "заябывания", просто позвонив, по мере надобности, неправедно изъятые копейки возвращаем. Так просто, из любви к искусству, пригодятся.
    А там и не про платить за воздух
    а так
    ну и отлично, я вот также, за несколько лет было пару раз - звонок и всё решалось.
    Но я, например, не испытываю негодования если вдруг выясняется что услугу мне не предоставляли в связи с какой-нибудь неисправностью, когда я и не пользовался услугой.
    А если заметил - и будет хотя бы ну рублей 150 за месяц возможность отбить - позвоню (откажут - в офис не поеду - только если сумма еще больше будет).
    (хотя так-с при моих оплатах ртк - косяк на 150 р за месяц это три дня нет телека телефона и инета, если такое будет хотя бы подряд пару месяцев - я видимо начну искать других поставщиков таких услуг)
    Последний раз редактировалось other; 04.07.2012 в 21:28.

Поблагодарили 4 раз
    А помните, поначалу в супермаркетах пакеты полиэтиленовые бесплатно выдавали?
    гыг, особо продвинутые всегда ходят в маркет со своим кульком (ужасное слово, но нравится)

в 85 году шлялись по рынку в Баку, нашли такой ценник, написано " Кулёк" имелся в виду пластиковый пакет, глянул на следущий ценник с кастрюлей, там написано " Гастрюльчег"
    Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 21:36.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    ...пробовал, на вас не действует, приходится отвечать на ваши не очень умные наезды на личность
    Ну, куда уж мне... Я как-то и не претендую. Все ж аргументировано Вами, к примеру
    без ложной скромности, лучше вашего...
    но коментс... И ведь главное, я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, в отличие от Вас, а пытался лишь разобраться, почему "нет".

или опять автоматом повторяете за кем то?
    а я был кем-то уличен в этом?

это вы намекаете, что вы мозг нации чтоли?
    нет, это я "намекаю", что не только в каменоломнях можно свой труд продавать.

вы хоть знаете что значит пролетарий и что значит люмпен?
    Я, знаете, вообще стараюсь обычно говорить только о том, о чем знаю...

плохо в это верится, если хорошо и успешно и мозги, то усилия по возврату 20 рублей скорее говорят о неуспешности и отсутствие здравого смысла, не вяжется ни с мозгами ни с успешностью
    Нет,это говорит только об одном - не хочу. Непочитаемый Вами Булгаков тоже пытался довести до Вас только лишь эту идею. Как раз это здравый смысл. Но он почему-то Вам недоступен. Вы почему-то утверждаете, что неправильно изъятые 20 рублей не надо возвращать. А начиная с какой суммы надо, просветите?

то вам задарма номера портируй, то провайдер-дискаунтер должен вам следить за вашим модемом/роутером, автоматом возвращая вам изрядную часть и без того низкой абонентсой мзды. И все замечу в вашу исключительно пользу.
    А я разве хоть раз говорил, что задаром??? Я разве хоть раз опротестовывал имеющиеся тарифы???? Низкая она или не низкая - сколько решает провайдер - столько я ему и плачу, об обратном речи и не было никогда. Я ж говорю - додумываете за меня и чушь несете!!
    А касательно "автоматом" - так если у кого-то, и не у одного, есть, то почему бы и нет? Речь-то только об этом. и сколько-нибудь наглядных цифр против я пока не увидел. Кроме опять же "можно, но это уже совсем другие деньги". А у тех, у кого есть - не другие? Впрочем, пусть будут другие - вы предложите - а абонент рассмотрит, надо это ему или нет. Или аргументируйте. почему совсэм нельзя. И только-то.

А помните, поначалу в супермаркетах пакеты полиэтиленовые бесплатно выдавали? Так и тут, в один день бугор поймёт, что сыну коттедж тоже нужен (к примеру)...
    Так в каких-то их и сейчас выдают. При, кстати, тех же ценах на все остальное....

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Так в каких-то их и сейчас выдают.
    Не видел, если честно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права