без ложной скромности, лучше вашего
ну сыпьте, давно как бы пора, Булгаков был хорош пока не был затаскан дураками, теперь его к месту и не к месту цитируют все кому не лень, особо не задумываясь причем.
это вы намекаете, что вы мозг нации чтоли?
вы хоть знаете что значит пролетарий и что значит люмпен?
или опять автоматом повторяете за кем то?
плохо в это верится, если хорошо и успешно и мозги, то усилия по возврату 20 рублей скорее говорят о неуспешности и отсутствие здравого смысла, не вяжется ни с мозгами ни с успешностью.
потуги везде и всюду ваши, то вам задарма номера портируй, то провайдер-дискаунтер должен вам следить за вашим модемом/роутером, автоматом возвращая вам изрядную часть и без того низкой абонентсой мзды. И все замечу в вашу исключительно пользу.
кругобайкалка вон стоит еще, даже несмотря ни на что, даже допотоптный ледокол из виккерсовской стали еще стоит, а что из сегодняшнего не сгниет через пяток другой лет?
пытаюсь отстоять обьективность, обобраный вы наш![]()
Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 20:20.
порой, читая некоторые претензии, а особо умиляясь соответствию затрачиваемых сил и достигаемых целей, мне сильно хоцца чтобы
оказыватели услуг тоже имели возможность перерасчета стоимости услуги по факту чрезмерного заябывания себя особо умными, требовательными и алчущими справедливости(тм) абонентами.
Т.к., думаю, нормальный абонент (да, как я) от этого исключительно выиграет
думаю приз "самая цитата не к месту" ваш. Браво.
К месту или не к месту, а я вот как-то тоже не хочу платить за воздух. Нет, ну кому это в удовольствие - вперед, кто держит. Мы пока как-то без "заябывания", просто позвонив, по мере надобности, неправедно изъятые копейки возвращаем. Так просто, из любви к искусству, пригодятся.
qqq, а Вы, кроме обсуждения моих качеств, какие-нибудь еще аргументы в свою пользу хоть раз привести здесь пробовали? Нет? Ну тогда к чему эти диалоги ни о чем? Вы же сами с собой дискутируете и с удовольствием отвечаете на вопросы, которые никто не задавал. Продолжайте в том же духе.
А там и не про платить за воздух
а так
ну и отлично, я вот также, за несколько лет было пару раз - звонок и всё решалось.
Но я, например, не испытываю негодования если вдруг выясняется что услугу мне не предоставляли в связи с какой-нибудь неисправностью, когда я и не пользовался услугой.
А если заметил - и будет хотя бы ну рублей 150 за месяц возможность отбить - позвоню (откажут - в офис не поеду - только если сумма еще больше будет).
(хотя так-с при моих оплатах ртк - косяк на 150 р за месяц это три дня нет телека телефона и инета, если такое будет хотя бы подряд пару месяцев - я видимо начну искать других поставщиков таких услуг)
Последний раз редактировалось other; 04.07.2012 в 21:28.
Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 21:36.
Ну, куда уж мне... Я как-то и не претендую. Все ж аргументировано Вами, к примеруно коментс... И ведь главное, я никогда не претендовал на истину в последней инстанции, в отличие от Вас, а пытался лишь разобраться, почему "нет".
а я был кем-то уличен в этом?
нет, это я "намекаю", что не только в каменоломнях можно свой труд продавать.
Я, знаете, вообще стараюсь обычно говорить только о том, о чем знаю...
Нет,это говорит только об одном - не хочу. Непочитаемый Вами Булгаков тоже пытался довести до Вас только лишь эту идею. Как раз это здравый смысл. Но он почему-то Вам недоступен. Вы почему-то утверждаете, что неправильно изъятые 20 рублей не надо возвращать. А начиная с какой суммы надо, просветите?
А я разве хоть раз говорил, что задаром??? Я разве хоть раз опротестовывал имеющиеся тарифы???? Низкая она или не низкая - сколько решает провайдер - столько я ему и плачу, об обратном речи и не было никогда. Я ж говорю - додумываете за меня и чушь несете!!
А касательно "автоматом" - так если у кого-то, и не у одного, есть, то почему бы и нет? Речь-то только об этом. и сколько-нибудь наглядных цифр против я пока не увидел. Кроме опять же "можно, но это уже совсем другие деньги". А у тех, у кого есть - не другие? Впрочем, пусть будут другие - вы предложите - а абонент рассмотрит, надо это ему или нет. Или аргументируйте. почему совсэм нельзя. И только-то.
Так в каких-то их и сейчас выдают. При, кстати, тех же ценах на все остальное....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)