Нет, потому что договор так составлен. Абоненту предлагается самому следить за своим обслуживанием. В принципе, оператор может предложить абоненту и надзор за установленным у него оборудованием, построила же Электросвязь целую сеть Таленкову (Ликон), царство ему небесное. Просто это другие деньги.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.07.2012 в 17:36.
С каких это пор взимание платы за неоказанные услуги стало правомерным (см.хотя бы ст.29 ЗоЗПП)?? Порядок оказания этих услуг и их отслеживания и оплаты да, регулируется договором, но и его основания могут быть отменены судом, если они противоречат закону, даже если стороны их подписали. Практика есть.вот как раз у кого-то оператор отслеживает, у кого-то - нет, но большинство (по личному опыту) возвращает таки деньги по устному требованию. Не думаю что это из-за исключительной лояльности.
уже перестаньте юродствовать, тут на форуме расхожей стоимостью хорошего компа никого не удивить, народ весь на машинах в дачах, не надо лить слезы что нет десятки другой - не поверят
да полно таких и не только на хоботе.
я так и понял что смысла вы так и не уловили
обьясняю по буквам, купив говноинет у дискаунтрера - не ждите сервиса элит - примиум класса.
ситуацию с домашним интернетом спасает его необязательность, никто не умрет и деньгу колоссальной массы не потеряет, ну просело, на полчаса дольше кинуху качать будете, обрвалось, завтра докачааете.
всякая градация качества стоит денег, застав их платить, начнется ор и стон о грабительских ценах.
не понимаю как "без рубля" вобще чего то требовать и горло рвать
ну знаете ли, тот народ, что инеты смотрит, все больше не по каменоломням, да не доккерами, а в офисах потеет от рассаматривания свежих титек
Рабочий класс, кто действительно на работах убивается, тот телик больше любит со всякими НТВ и дом-2, да и башлей у них поболее сидельцев, которые по зернышку![]()
Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 18:02.
qqq, ну-ну, хамство у нас уже выше всяких аргументов. "Без рубля" никто горло не рвет, просто я не желаю отдавать деньги за простотак, как и большинство. Титьки в офисе, может быть, Ваша прерогатива, не знаю. Но люди, кроме таскания тачек в каменоломнях, если Вам это неизвестно, продают еще и свои мозги, а это труд не менее важный, уж поверьте. Про дискаунтер или элит - это вопрос второй, отсюда уже разница цен, и за оказанные услуги, если Вы не поняли, никто платить не отказывается.
"— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу." ©
Последний раз редактировалось gremin; 04.07.2012 в 18:13.
А тут надо отделять здравый смысл от желания понравиться. Ведь надзора по-настоящему не ведут и те, которые компенсируют.вот как раз у кого-то оператор отслеживает, у кого-то - нет, но большинство (по личному опыту) возвращает таки деньги по устному требованию. Не думаю что это из-за исключительной лояльности.
Кто здесь?..
своё поправьте, ага..
о большинсве уже было сказано, за рупь желательно бы получить на три, ну край на два
где как говноедская тема про тарифы, так...все тут
скажите еще, что вас секс вобще не интресует
мозги мало стоят, слишком много желающих, придумок много, воплощений в камне и металле мало, все делальщики ушли торговать мозгами, с жалким результат при чем.
расхожая популисткая чушь, ранее на 1000 рыл достаточно было одного умственого работника и вещи были качественей и основательней, а теперь сто клерков понукают забитым исполнителем делающим плохо одноразовые скороделки.
Не убедили, Мао намного умнее вас, отправил всех умников месить говна, во много благодаря этому опыту Китай прет, а у нас все умствуют
вы наверное читали ветку не с начала, попробуйте это все же сделать
блин, ну сколько можно цитировать выдумки морфиниста Булгакова?, не было в природе никакого Преображенского и близко, профессура поджавши хвост либо свалила в Париж, либо тишайше не отсвечивала, чтиво для блондинок позорно цитировать в миллионный раз![]()
gremin,
в конце концов у меня нет желания перепираться с вами по хрен знает какому кругу, считаете свою позицию единственно верной - добивайтесь возврата своих копеек обратно.
Пишите письма, звоните должностным лицам, но по опыту знаю, что делают это единицы, а всякие попытки "чтоб обязали сверху", а самому ждать на бережку, это оставить как есть или сделать еще хуже и дороже.
Последний раз редактировалось qqq; 04.07.2012 в 18:52.
qqq, действительно надоело. Мы же уже установили, кто здесь самый супермегаэксперт во всех отраслях жизни. "Чтиво для блондинок" - ну-ну, посыплем себе голову пеплом. Какой там нафиг Булгаков - люмпен-пролетарии рулят. Они знают все про всех и за всех во все времена. Проходили уже.
Вкратце - как минимум паре десятков моих коллег, родных и знакомых (про вашего покорного слугу скромно промолчу) удается пока достаточно успешно продавать мозги, несмотря на Ваши потуги быть истиной в последней инстанции. Не путать с клерками и по поводу "раньше при одном уме на 1000 рыл вещи были качественнее" - тоже сомнительно. Секс, Вы спрашивали, меня интересует - но, очевидно в отличие от Вас, в нужное время и в нужном месте. И, наконец, я лишь высказал свои соображения, опять же, на мой взгляд, соответствующие здравому смыслу и закону касательно затронутого вопроса (ну вот нигде я злесь не узрел, что кто-то хочет за копейку получать на рубль или обслуживаться вообще бесплатно!!). Но Вы, как видим, почему-то болезненно (исходя из Вашей реакции - "перестаньте юродствовать", "говноедская тема" и т.п.) относитесь к мнению, отличному от Вашего. Ну говнооедская - так а что же Вы-то тогда здесь делаете, кристальный Вы наш??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)